Антикоррупционная стратегия на 2015-2017 годы утверждена

    12 мая, 2015 13:43
    Персональную ответственность за выполнение Антикоррупционной стратегии будут нести министры и руководители центральных и местных органов исполнительной власти.

    Кабинет Министров Украины утвердил Государственную программу по реализации основ государственной антикоррупционной политики в Украине (Антикоррупционную стратегию) на 2015-2017 годы.

    Об этом говорится в постановлении №265 от 29 апреля.

    Персональную ответственность за обеспечение выполнения Программы возложено на министров и руководителей других центральных и местных органов исполнительной власти.

    Органам исполнительной власти и городских государственных администраций поручено определить лиц, ответственных за координацию внедрения стратегии. Также они должны подавать ежегодно до 15 февраля, 15 апреля, 15 июля и 15 октября Национальному агентству по предупреждению коррупции информацию о состоянии выполнения программы.

    В свою очередь, Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции поручено обеспечить мониторинг состояния выполнения программы и координацию работы органов власти при внедрении Антикоррупционной стратегии.

    Теги: Кабинет Министров антикоррупционная стратегия
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив