Адвокаты заявляют о покушении на убийство Корбана

    26 декабря, 2015 15:16
    Защита днепропетровского бизнесмена вызвала в суд полицию, чтобы сообщить о покушении на убийство своего подзащитного.
    Геннадий Корбан во время заседания в Днепровском райсуде Киева
    Фото из открытых источников
    Геннадий Корбан во время заседания в Днепровском райсуде Киева

    Лидера партии УКРОП Геннадия Корбана доставили из института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова в Днепровский районный суд Киева.

    Отметим, что Корбана завели в зал в окружении нескольких сбушников в масках и двух медицинских работников, после чего защита политика вызвал в суд полицию и обвинил судью Чавуса в покушении на убийство своего подзащитного. 

    "Судья Чаус совершил действия, направленные на убийство моего подзащитного Корбана. Я просил бы вызвать сюда полицию чтобы подать заявление. Заявление хочет подать депутат Валентин Помещик", - заявил адвокат лидера укропа Алексей Шевчук в разговоре с дежурным полиции.

    По состоянию на 15 часов, Шевчук вызвал еще и санитарно-эпидемиологическую службу - с целью определения "химического и газового состава воздуха в комнате: чтобы убедиться,  достаточно ли Корбану кислорода в помещении суда".

    Напомним, 24 декабря около полуночи представители СБУ проводили в квартире Корбана в Днепропетровске очередной обыск, после чего увезли его принудительно в Киев.

    Теги: Киев суд адвокат полиция судья Корбан народный депутат
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив