Заместитель министра экономики Клименко увольняется

    7 июля, 2016 12:02
    Юлия Клименко подала заявление об отставке сразу после того, как из министерства ушел Абромавичус, но осталась "завершить дела".
    Юлия Клименко
    Юлия Клименко

    Заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Клименко уходит в отставку.

    Об этом она сообщила в интервью изданию "Новое время".

    По словам Клименко, она пришла в правительство по приглашению министра и сразу определила для себя госслужбу как волонтерский проект на 12 месяцев, а отработала уже 14. Поэтому планирует вернуться в частный сектор и общественную работу.

    Она отметила, что подала заявление об отставке сразу после того, как из министерства ушел Айварас Абромавичус, но осталась "завершить дела", чтобы не допустить "остановки важных реформ".

    Также Клименко выразила сомнение, что большинство молодых людей, которых привел Абромавичус, будут работать в следующем году.

    Заместитель министра добавила, что получала зарплату в 9 тысяч гривен, хотя считает минимальным уровнем зарплаты для чиновника такого уровня 50-70 тысяч гривен.

    Напомним, Юлия Клименко была назначена заместителем министра экономики 8 апреля прошлого года. В ведомстве Абромавичуса она отвечала за дерегуляцию, развитие малого и среднего бизнеса, а также реформу админуслуг.

    Теги: отставка минэкономики Юлия Клименко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив