Вкладчикам банка "Национальный кредит" отложили выплаты на неопределенное время

    17 августа, 2015 17:41
    Фонд гарантирования вкладов физических лиц перенес начало выплат вкладчикам неплатежеспособного банка "Национальный кредит", ранее запланированный на 18 августа, на более позднюю дату.

    Начало выплат откладывается в связи с необходимостью внесения уточнений в реестр вкладчиков банка "Национальный кредит". Фонд обещает сообщить о времени и порядке выплат дополнительно.

    В то же время, "Альфа-Банк" (Украина), который входит в группу крупнейших по активам заявил, что он будет проводить выплаты вкладчикам банка "Национальный кредит" через свои учреждения.

    "О периоде проведения выплат "Альфа-Банк" (Украина) сообщит дополнительно. Банк будет проводить выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек до 8 июня 2015 года включительно, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета)", - говорится в сообщении банка.

    Напомним, что Национальный банк 5 июня признал банк "Национальный кредит" неплатежеспособным, в связи с чем Фонд гарантирования ввел в банк временную администрацию.

    Теги: Фонд гарантирования вкладов физлиц
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив