Обвиняемый в гомофобии уполномоченный по вопросам семьи не вступил в должность - Кабмин

    8 марта, 2016 13:36
    Буковинский потерял должность в правительстве из-за гомофобии и связей с сектантами.
    Адриан Буковинський
    Фото из открытых источников
    Адриан Буковинський

    Кабинет министров Украины решил не назначать Адриана Буковинского на должность своего уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей и объявить вместо этого открытый конкурс.

    Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

    "Адриан Буковинский не вступил в должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи, сейчас по отношению к нему проводится спецпроверка", - говорится в сообщении.

    Напомним, 24 февраля правительство ввело должность уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей, а 2 марта избрал на эту должность президента всеукраинского благотворительного фонда «Семья» Адриана Буковинского.

    Однако 7 марта Национальный ЛГБТ-портал Украины нашел заявление Буковинского о том, что гей-культура приводит к уничтожению мира. Эти слова Адриан Буковинский сказал 28 февраля 2013 на пресс-конференции "Саммит Украина - ЕС: есть ли пути сближения с Европой без пропаганды гомосексуализма в Украине".

    "Обществу навязывают антинормы, нас готовят к их принятию. Ожидается, что общество изменит свой взгляд на эти вопросы. Сейчас на данном этапе мы дискутируем о правах геев и лесбиянок. Но нужно говорить и о других персонажах гендерного спектра - педофилов, некрофилов, зоофилов и т.д. Это все звенья одной цепи", - заявил тогда Буковинский.

    Кроме того, отметим, по информации ZAXID.NET, есть основания полагать, что Буковинский ранее был близок к опасной тоталитарной секте Ильи Догнала, которая сама себя называла Украинская правоверная греко-католическая церковь (УПГКЦ) и в 2013 году обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину, а также длительное время пыталась расколоть УГКЦ.

    НапомнимКабмин утвердил Правила этического поведения госслужащих, которые запрещают критиковать власть.

    Теги: Путин российские войска ЛГБТ Кабмин
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив