Трудовой коллектив Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" обратился к Порошенко

    3 февраля, 2016 15:23
    Работники просят президента вмешаться в ситуацию, сложившуюся вокруг их предприятия.

    Трудовой коллектив Житомирской кондитерской фабрики ОДО "ЖЛ" обратился с письмом к Президенту Украины Петру Порошенко по поводу ситуации на предприятии.

    Об этом сообщает пресс-служба ОДО "ЖЛ".

    В письме говорится о том, что в результате рейдерского захвата предприятия коррупционерами двухтысячный коллектив остался без работы и без средств к существованию, работники не могут попасть на территорию фабрики, работать и платить налоги.

    "Искренне надеемся, что Вы, как гарант соблюдения Конституции Украины, прав, свобод человека и гражданина услышите нас и вмешаетесь в ситуацию, чтобы прекратить жестокий произвол, который происходит по отношению к Житомирской кондитерской фабрике ОДО "ЖЛ", и надеемся на то, что предприятие снова заработает, а к нам вернутся наши рабочие места и заработная плата, и наши дети будут одеты и накормлены", – отмечается в обращении.

    Также указываются имена главных инициаторов рейдерской атаки, а именно, народного депутата Сергея Пашинского ("Народный фронт") и его бизнес-партнера Сергея Тищенко.

     

    Напомним, бюджетообразующее предприятие города Житомира, кондитерская фабрика ОДО "ЖЛ", подвергается рейдерским атакам еще с ноября прошлого года, что создает препятствия для ее работы. На новогодние праздники фабрика была заблокирована вооруженными "титушками".
    Теги: Порошенко сергей пашинский обращение сергей тищенко рейдерский захват «ЖЛ»
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив