Словенская авиакомпания передумала летать в Киев

    7 ноября, 2018 18:14
    Между Киевом и Любляной больше не будет прямого авиасообщения.

    Словенская авиакомпания Adria Airways приняла решение прекратить полеты в столицы Украины, Польши и Румынии. В авиакомпании отметили, что, принимая во внимание имеющиеся возможности и данные обстоятельства, они решили не продолжать полеты по направлениям Бухарест, Киев и Варшава, передает EX-YU Aviation News.

    "Наша долгосрочная цель - рост, но мы хотим сохранить устойчивость и стабильность, а наши услуги сделать надежными и безопасными", – рассказали в авиакомпании.

    Полеты между Киевом и Любляной были открыты прошлой зимой, а еще недавно все три направления активно рекламировались перевозчиком. Сейчас вся информация об авиарейсах на сайте и в социальных сетях компании удалена.

    Этим летом Adria Airways выполняла рейсы в Киев и Варшаву три раза в неделю, в Бухарест – два раза. В результате отмены рейсов между Любляной и Киевом больше не будет прямого авиасообщения.

    Как известно, JCB – крупнейшая платежная система Японии и одна из пяти крупнейших платежных систем мира по объему выпущенных платежных карточек и объему операций по оплате товаров и услуг – заинтересована в выходе на украинский рынок.

    Теги : Киев авиакомпания Adria Airways
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив