Перевыборы одного нардепа обойдутся в 3 млн грн

    2 июня, 2015 18:14
    Депутата будут избирать в одномандатном избирательном округе №205 в Чернигове.

    Центральная избирательная комиссия утвердила смету расходов в размере 2 932 000 грн для подготовки и проведения промежуточных выборов депутата Верховной Рады в округе №205 (Чернигов), говорится в сообщении пресс-службы ЦИК.

    В частности, на финансирование мероприятий, которые будет осуществлять Центризбирком, предусмотрено 617 300 грн; для окружной избирательной комиссии, включая расходы соответствующих участковых избирательных комиссий, - 2 314 700 грн.

    Эти средства будут использоваться для оплаты труда членов избирательных комиссий и привлеченных специалистов, начисления заработной платы, предвыборной агитации (оплата за трансляцию, публикацию предвыборной агитации, изготовление информационных плакатов для кандидатов в депутаты), оплаты услуг СМИ, изготовление избирательной документации, оплату услуг связи, транспортных услуг окружной и участковой избирательных комиссий.

    Напомним, ЦИК назначила промежуточные выборы депутата Верховной Рады Украины в одномандатном избирательном округе №205 в Чернигове на 26 июля.

    Выборы назначены в связи с досрочным прекращением полномочий народного депутата Украины Валерия Кулича, избранного в округе. 31 марта он был назначен председателем Черниговской облгосадминистрации.

    Теги: предвыборная кампания народный депутат перевыборы избирательный округ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив