Новый руководитель "Укрнафты" обещает прислушаться к Коломойскому

    22 июля, 2015 16:51
    Марк Роллинз утверждает, что познакомился с Коломойским только сегодня.

    В "Укранфте" сменят всех руководителей. Об этом журналистам рассказал новоизбранный глава компании Марк Роллинз, передает корреспондент UA1.

    "У группы Коломойского есть свой взгляд на "Укрнафту", и у правительства есть свой взгляд на ситуацию в "Укрнафте". Думаю сбалансировать их интересы. Конечно, буду очень внимательно прислушиваться к его мыслям. Хочу, чтобы дальше все двигались в согласии" , - рассказал он.

    На вопрос "Знаете ли вы главного частного акционера Игоря Коломойского?" Роллинз ответил: "Две минуты назад с ним познакомился".

    Роллинз не исключает, что пригласит в свою команду иностранцев: "Скорее всего, буду проводить конкурсный отбор на замещение всех руководящих должностей в "Укрнафте".

    Новый руководитель компании рассказал, что окончательно еще не знает уровень своей зарплаты: "Этот вопрос обсуждался, но еще не на финальной стадии".

    Напомним, 15 июля в СМИ появилась информация, что миноритарный акционер "Укрнафты" Игорь Коломойский предложил назначить именно Роллинза председателем правления компании.

    Теги: Коломойский укрнафта марк роллинз
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив