Колесников в "ДНР" переименовал фабрику сладостей "Конти" в "Тор"

    20 ноября, 2015 13:50
    Вероятно, что фирму тайно переназвали, чтобы не было проблем с СБУ - СМИ.
    Фото: открытые источники

    В Донецке известную кондитерскую фабрику "Конти" без огласки переименовали в "Тор", хозяином которой является бывший депутат и "регионал" Борис Колесников.

    Об этом стало известно из упаковок лакомств, которые поступили на прилавки Донецка, сообщают СМИ.

    На обертках конфет указан производитель: "ГП" Тор ". Адрес производителя:" ДНР ", г.Донецк, ул. Бучмы, д. 107А. Адрес производственных мощностей:" ДНР ", г.Донецк, ул. Кирова, д. 54А .

    По данным СМИ, адрес - ул. Кирова, 54А до этого значилась адресом фабрики "Конти". Судя по карте, второй указанный адрес (ул. Бучмы, 107А) является обычным жилым домом.

    При этом медиа выяснили, что фирма "Тор" в интернете набирает себе сотрудников. В описании сказано, что сейчас формируют управленческий состав, поскольку само предприятие находится на стадии становления.

    Ранее СМИ сообщали, что в конце лета ЗАТ "Конти-Рус" попало под спецсанкцию. Минэкономики по представлению СБУ приостановило временно импорт лакомства этой фирмы. Продукция вышеупомянутой фирмы ввозится из России по адресу АО "Конти", зарегистрированное в г. Константиновка на Донетчине.

    Как известно, группа "Конти" возникла в 1997 году. В нее входят ПО "Конти" (3 кондитерские фабрики на Донетчине), и ЗАО "Конти-Рус" (РФ).

    Главный бенефициар группы - депутат от "Оппоблока" Борис Колесников. Кстати, этим летом появились слухи, что он планирует продать этот бизнес российским предпринимателям.

    Теги: ДНР Донецк борис колесников фабрика "Конти"
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив