Фирташ получил эксклюзивное право на марку "Ukraine Tomorrow"

    14 января, 2016 10:26
    Регистрация действительна до 2025 года в 27 странах Евросоюза.
    Дмитрий Фирташ
    Фото: открытые источники
    Дмитрий Фирташ

    Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ официально зарегистрировал в 27 странах Евросоюза торговую марку Ukraine Tomorrow, по поводу чего возник спор с главой Мининформполитики Юрием Стецем.

    Об этом сообщают СМИ.

    Отмечается, что Group DF бизнесмена завершила регистрацию знаков товаров и услуг (ТМ) "Ukraine Morgen", "Ukraine Tomorrow" и "Украина Завтра" в Office for Harmonization in the Internal Market.

    Таким образом, Group DF получила эксклюзивное право на бренд в 8 классах Международной классификации товаров и услуг. Регистрация будет действительна до 2025 года.

    В Группе отмечают, что словосочетание "Ukraine Tomorrow" с 2014 года использовали в публичных мероприятиях, после чего подали документы для регистрации данного бренда.

    Напомним, в начале прошлого года в Украине анонсировали создание телеканала иновещания Ukraine Tomorrow. А уже летом министр информполитики Юрий Стець сообщил, что возникли сложности с названием нового канала.

    По его словам, после того как в Украине полгода заявляли о намерениях создать канал иновещания Ukraine Tomorrow, компания Дмитрия Фирташа решила закрепить за собой патент этого названия на всех языках мира.

    Теги: Фирташ Ukraine Tomorrow бренд торговая марка патент
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив