Дания создаст инвестиционный фонд в Украине для малого и среднего бизнеса

    7 ноября, 2015 16:10
    Кроме того, Дания выступает за политическое урегулирование конфликта на Донбассе.

    Министр иностранных дел Павел Климкин заявляет о намерении Дании создать инвестиционный фонд в Украине для развития малого и среднего бизнеса.

    Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

    "Отличная беседа с (министром иностранных дел Дании) Кристианом Йенсен. Датский инвестиционный фонд в Украине будет создан для содействия малому и среднему бизнесу", - написал Климкин.

    Министр во время своего пребывания в Дании обсудил со своим коллегой активизацию в 2016 году политического диалога Украины и Дании за счет двусторонних визитов на высоком и высшем уровнях, в том числе проведение первого в истории дипломатических отношений официального визита в Украину премьер-министра Дании Ларса Лекке Расмуссена.

    Во время беседы Йенсен подтвердил, что Дания выступает за политическое урегулирование конфликта на Донбассе, а российская сторона должна отвечать за полное прекращение огня и освобождение политических заключенных.

    Напомним, Дания решила выделить 10 млн долларов на имплементацию Украиной антикоррупционного законодательства и поддержку прав человека.

    Теги: инвестиции Дания
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив