Увольнение Аласании – давление на свободу слова или "разборки" Порошенко с Аваковым

    1 февраля, 2019 11:01
    Думал отмолчатся, но не получается. Выскажу свою позицию по Суспильному и Аласании

    Во-первых. Увольнение Аласании – это правильно. В тот сложный момент для страны, когда мы все как один должны сплотиться вокруг нашего лидера, того, благодаря кому восходит солнце и зажигаются звезды, Петра Алексеевича, UA:Перший почему-то транслировал не все серии Томос-тура. А для кого Петр Алексеевич раком по баррикадам лазит? А?

    (Примечание: для тех у кого с юмором совсем все плохо, это была ирония)

    Во-вторых. Не показывал Аласания все серии Томос-тура по той простой причине, что является хорошим другом министра МВД Авакова. Для меня "друг Авакова" – это уже сама по себе не лучшая характеристика. Аваков сделал ставку на поддержку Тимошенко, негласно конечно же. Потому увольнение Аласании это не давление на свободу слова, а обычные разборки кланов. Да-да, фанаты господина Аласании, это просто разборки между кланами. Аласания не святой, а друг Авакова. Всегда помните об этом.

    Ну и третье. Я с самого начала знал, что в стране с таким высоким уровнем коррупции, когда у власти жулики, лицемеры и мерзавцы, когда гражданского общества просто не существует, а те кто притворяется этим гражданским обществом такие же жулики, лицемеры и мерзавцы, никакого общественного телевидения быть не может. Может быть только красивая и пафосная ширма, надувание щёк и воровство бюджетных денег.

    Проект UA:Перший был рожден мертвым. Государственное телевидение остается громоздкой, дорогой и непонятной штукой, в которую никто не хочет вкладывать реальные деньги. Никто не хочет и не собирается его реформировать. Все просто хотят поюзать данный ресурс на выборах и все.

    Единственно правильное, что нужно было сделать в этой ситуации, это поспорить с кем-то на очень крупную сумму, что UA:Перший – это не серьезно и никакого общественного телевидения в Украине еще очень долго не будет.

    Оригинал текста

    Теги : Порошенко Арсен Аваков общественное вещание аласания Тимошенко UA: Перший
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив