Почему я еду на пограничный пропускной пункт Краковец в это воскресенье?

    8 сентября, 2017 20:28
    Я еду не ради Миши, не ради Юли, не ради множества депутатов, которые приедут туда попиариться и набрать очки на старте нового и весьма сложного политического сезона

    Я не считаю Саакашвили абсолютно идеальным вариантом для Украины. У меня нет никаких иллюзий по этому поводу. Но. Одно большое НО. Он – лучшее, что было в украинской политике за последние 4 года. Он единственный, кому люди еще готовы поверить. Он единственный из украинских политиков, у кого нет коррупционных схем. Он единственный, про которого нельзя сказать, что он что-то украл.

    Но я еду на Краковец за другим. Я еду, чтобы лично увидеть, как проиграет режим Порошенко. В ситуации, которую Порошенко сам же и создал, его режим проигрывает при любом исходе.

    Если Саакашвили пустят в Украину, то за ним пойдут миллионы тех, кто поверит, что режим Порошенко можно победить. Наконец-то они увидят лидера, который сможет их объединить.

    Если Саакашвили не пустят в Украину – Порошенко все равно проиграет. В ЕС поймут, с кем они имеют дело, когда мир облетят кадры, как украинские силовики не пускают через границу европейских депутатов. Депутаты парламентов стран ЕС – это не украинские депутаты, которых ни во что не ставят. На права европейского депутата нельзя наплевать без последствий. И эти последствия Порошенко ощутит очень быстро. За считанные месяцы он превратиться в президента-маргинала в стиле Лукашенко. В такого себе маленького диктатора, с которым в ЕС никто не разговаривает и никто не считается, которому не принято подавать руку.

    Если Саакашвили экстрадируют в Грузию, с Порошенко перестанут разговаривать не только в ЕС, но и в США. Саакашвили – один из представителей интересов США в регионе. Долгие годы он был единственным противовесом Путину на постсоветском пространстве. За выдачу Саакашвили пророссийским властям Грузии Порошенко не просто накажут, а очень жестко накажут.

    Я еду на Краковец, чтобы увидеть начало конца режима бандитов и жуликов, которые перехватили инициативу во время «Революции достоинства». Я еду посмотреть как этот базарный, жлобский, местечковый режим опозорится на весь мир.

    10 сентября, 10:00, пропускной пункт Краковец. До встречи!

    И смотрите наши стримы c Краковца на UA1.com.ua

    Оригинал текста

    Теги : США Порошенко Саакашвили Евросоюз Краковец
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив