Казус Холодницкого – антикоррупционер из глубин коррупционной системы

    5 апреля, 2018 12:33
    Помню всеобщую радость (особенно антикоррупционных активистов), когда главой САП назначили Холодницкого. Мне стало интересно, откуда столько радости, и я погуглил биографию Назара Ивановича

    Человек с 2006 года трудился в прокуратуре Киевской области, был старшим прокурором прокуратуры Киево-Святошинского района. Может, кто-то не в курсе но это именно тот район в котором тогдашний генпрокурор Пшонка и все руководство ГПУ незаконно получили большие территории леса под строительство.

    Какая борьба с коррупцией? О чем вы?! Человек начиная с окончания ВУЗа постоянно трудился в коррупционной системе прокуратуры, полностью играя по этим правилам и ни минуты не боролся с коррупцией. Только решалово, только деньги, только выполнение любых приказов начальства, законных или нет не играло никакой роли.

    И чему теперь так удивлены господа активисты услышав материалы прослушивания Холодницкого? Вы что поддерживая его при назначении даже биографией человека не поинтересовались?

    А теперь мы имеем запись разговора руководителя САП с депутатом-рейдером Логвинским из "Народного фронта", на которой Холодницкий говорит: "Чего ты кипишуеш? Тут для тебя угрозы нет". Сразу вспоминается видео, на котором "Дорожный контроль" застукал Логвинского с Холодницким в баре отеля в Вашингтоне. Вы наверное тогда думали, что это чисто случайная встреча? )

    Я понимаю, что все происходит это война одного властного ОПГ с другим. А так же понимаю, что где-то есть запись разговора Холодницкого с Пашинским, где глава САП так же договаривается о сливе криминальных дел против Пашинского и передачу их в Главное следственное управление Нацполиции (читайте Арсену Авакову).

    Оригинал текста

    Теги : коррупция прокуратура сергей пашинский Назар Холодницкий Георгий Логвинский
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив