Гонгадзе - Шеремет. Нюансы украинской правды

    22 июля, 2016 10:50
    По Шеремету – только сухие факты, никакого анализа

    1. Год 2000-й, убит журналист УП Георгий Гонгадзе. Его имя знакомо только журналистам и аудитории УП, широким, так сказать, массам он не знаком.

    Но оппозиция в лице Ющенко-Тимошенко в течение 2-х дней лепят образ властителя дум и страшно оппозиционного журналиста. Если не лень, покопайтесь в архиве его статей, чтобы найти хоть какой-то наезд на Кучму. Кому лень - не ищите, все равно не найдете.

    Тем не мене, эта трагическая смерть привела к акции «Украина без Кучмы», которая, в конце концов, дала толчок первому Майдану и вынесла Ющенко на вершину власти.

    2. Год 2016-й, убит журналист УП Павел Шеремет. Его имя хорошо знакомо журналистам, аудитории УП и Радио «Вести». При всем уважении к погибшему, если бы кто-то неделю назад вышел на Крещатик и начал спрашивать всех проходящих, кто такой Шеремет, вряд ли он получил бы большинство правильных ответов.

    Но СМИ беглого Клименко, который пообещал вернуться к власти и раскручивает в Украине политпроект «Успішна країна», активно начали лепить образ властителя дум и страшно оппозиционного журналиста, который расследовал оффшоры Порошенко.

    Все это на фоне крайнего недовольства добробатов проводимой Порошенко политикой и постоянно циркулирующей информацией о вероятности военного переворота в стране.

    3. Теперь просто включите мозг.

    Оригинал текста

    Теги: Порошенко Гонгадзе Кучма Тимошенко Ющенко Павел Шеремет
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив