НАБУ и ГПУ. Двойное дно внутри государства

    17 августа, 2016 16:51
    Конфликт с драками, пытками и спецназом между НАБУ и ГПУ обнажил практически в полном объёме глубину двойного дна внутри государства.

    Многие знают и понимают, что представители генпрокуратуры – это такая корпорация по выполнению определенных заказов. В обмен на свою лояльность к пожеланиям главы государства в политических делах они традиционно получали право на беспредел в любых своих делах.

    Стоит вспомнить, как реагировало общество на беспредел генпрокуратуры в деле Корбана. Сегодняшний конфликт – это продолжение этой же генеральной линии.

    Вчера президент заказывал генпрокурорским грязно сыграть против неприятного для себя политического оппонента, который отказался признавать его монополию на власть в стране. А сегодня тот же президент вынужден терпеть грязную игру генпрокурорских против НАБУ.

    Двойное дно оно такое. Догоняет. Земля круглая. Кармические последствия неизбежны. Актеры те же. Вот только Чауса на позорнейшей взятке в трехлитровой банке принимают, а уже и генпрокурорские чувствуют, что кольцо вокруг них сжимается. А там ведь недалеко и до кураторов.

    Оригинал текста

    Теги: ГПУ Порошенко Корбан НАБУ николай чаус
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив