Троянский конь 112

    7 мая, 2015 10:10
    С самой победы Майдана я не мог понять, зачем выбрасывают ребята из "бывших" такую прорву денег на содержание канала "112"

    Мне встречались там нормальные адекватные ведущие, темы затрагивались вполне актуальные и, что главное, все эфиры были прямыми. А это значит, что никто не мог извратить или переврать мою мысль.

    "Так для чего условный Захарченко содержит этот канал? – спрашивал себя я. – Неужто для того, чтобы такие рыгоненавистники, как я, могли их тут столь яростно хаять?". Картинка откровенно не складывалась. 

    Со временем она потихоньку прояснилась. Старой власти в информационной картинке канала места почти нет. И все свое эфирное время он посвящает такому конкретному мочилову нынешней (которая, признаем, дает для этого немало поводов), что ни на какую журналистику это не похоже.

    И правдоискательский пыл таких лохов, как я, используют здесь с очень конкретной целью – убрать нынешнюю власть и вернуть туда ребят, о которых мы до недавнего времени были уверены: it will never happen again. И я, в качестве одного из активистов люстрации full time занимающийся предотвращением такого сценария, объективно этому способствую. 

    Кстати, последнюю мысль достаточно ярко подтвердила Анна Николаевна Герман, которая на выходе из студии, где она меня сменяла, с энтузиазмом пожала мне руку и горячо заверила, что буквально не могла оторваться от моего комментария.

    Короче, рыги уже юзают меня, как хотят, а я все продолжаю числить себя на стороне добра. 

    Сколько бы претензий у меня не было к Порошенко и Яценюку, мочить их в пользу рыгов я точно не нанимался. Так что на канал 112 я больше не ездун. И смотреть крайне не советую.

    Скажем им наше искреннее: "до поебачення"!

    Оригинал текста

    Теги: регионалы телеканал 112 информполитика
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив