Саакашвили, коррупция и конспирологическая паранойя

    10 декабря, 2015 11:16
    Ты смотри, как все набросились на Саакашвили. Такое бывает, если в индюшатник бросить кошку. Нет, ну вы поглядите каков подлец! Чужих назвал, а Петиных не назвал! Сразу видно, кто фамильное столовое серебро стащил. А мы ведь так верили

    В наших головах, скорее всего, случился неизлечимый и безпросветный пиз*ец под названием конспирологическая паранойя. Мы никому не верим и всех подозреваем. Нам важен не тот, кого назвали, а тот, кого не назвали.

    Мы вечно-сомневающиеся-во-всем-реалисты, высмеивающие и ставящие под сомнение любую инициативу: приехал менять украинскую реальность – так ведь из Грузии сбежал. Назвал имена главных коррупционеров – так ведь о своих умолчал. Покрасил забор – так ведь краску украл. Вкрутил лампочку в подъезде – так ведь управдомом хочет стать. Подал стакан воды – так ведь отравить хочет, сука.

    Мы всегда начеку. Не дай бог кому-то допустить ошибку, сбиться или закашляться – будет сразу распят. Мы везде видим заговор. Сидим на диване в трусах, но всем недовольны. В жопе, но возражаем.

    Все наши жизненные старания направлены исключительно на поиск грязного белья в чужих корзинах. Мы страшно хотим найти хоть какое-то оправдание собственной неполноценности, в субстанцию которой сами же себя и погрузили. А если находим, скорбно взываем к небу – несчастны мы, как же мы несчастны.

    Простите, это вы вчера нашего мальчика из проруби вытащили? – Да. – А где шапочка и варежки?

    Оригинал текста

    Теги: коррупция Саакашвили
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив