Путин жжет (еду)

    10 августа, 2015 15:50
    По России стелется дым от сжигаемых импортных продуктов

    На границу подвозят все новые эшелоны запрещенного продовольствия, а Путин, как пес-рыцарь из знаменитого фильма Эйзенштейна, с холодной решимостью маньяка командует: "Сжечь, стереть с лица земли!".

    Россияне, не избалованные качественными продуктами питания, смотрят на все это ошарашено и гадают: зачем Путину это нужно? Сошел с ума?

    Ответ прост. Это всего лишь проявление комплекса Герострата, свойственного многим экзальтированным личностям, стремящимся прославить свое имя в веках каким-то из ряда вон выходящим непотребством.

    Герострат сжег храм Артемиды.
    Нерон – Рим.
    Гитлер – Рейхстаг.
    Путин превзошел всех, он жжет еду.

    Согласно легенде, Нерон, наблюдавший за подожженным по его приказу Римом с безопасного расстояния, был одет в театральный костюм, играл на лире и декламировал поэму о гибели Трои.

    Путин, наверное, сейчас тоже наблюдает, как по его приказу сжигают мегатонны еды. Он одет в кимоно дзюдоиста, в руках у него балалайка, а поет он что-то типа частушек Шарикова из фильма "Собачье сердце": "Глазик выколю, другой останется, чтобы знал, говно, кому кланяться" (представляя при этом Обаму и Меркель).

    Оригинал текста

    Теги: Путин санкции продуктовое эмбарго санкционные продукты
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив