"Виправдані" обмеження прав і свобод імені президента

    18 Травня, 2017 15:31
    Порошенко готується до другого терміну, консолідує навколо себе олігархат, адмінресурс, силовиків і зачищає інформаційний простір

    Если бы президент был искренним, он бы отказался от липецкой фабрики ещё в 2014 году. Не выводил бы в офшор, не обещал продать, не консервировал. Просто бы отказался. Что, трудно расстаться с деньгами?.. А если расстаться с ногой, с рукой, с головой?.. Как расстаются с ними наши солдаты на войне. Разве потерять близкого человека легче, чем отказаться от шоколадной фабрики во вражеском тылу?..

    Если бы президент был искренним, он бы подал в отставку после того, как его сын одел футболку, пропагандирующую врага. Ведь если ты не можешь воспитать собственного сына, как ты можешь быть отцом нации?.. Не говорите, что парню только пятнадцать лет, и это всего лишь баловство, когда у нас на фронте гибнут семнадцатилетние – за Украину. Потому что их так воспитали – не в элитном британском колледже, а в захудалой украинской сельской школе.

    Если бы президент был искренним, он ушёл бы в отставку раньше, когда не сдержал свои обещания наказать виновных в расстреле Майдана, закончить победой войну, "жить по-новому"...

    Нет, Пётр Алексеевич не собирается на покой. Он готовится на второй срок, консолидирует вокруг себя олигархат, админресурс, силовиков. И зачищает информационное пространство под лозунгом борьбы с российской агрессией. Он прекрасно понимает, что ни Тимошенко, ни Саакашвили, ни Бойко, ни Рабинович, и даже ни "Правый сектор" с "Азовом" – не представляют для него опасности. Нет, он боится нас – незаметных, небогатых, бескомпромиссных, которые вдруг могут объединиться, и сказать ему – "Хватит!"

    Маленькие, осторожные, "оправданные" ограничения прав и свобод, спекуляции на патриотизме, запугивание общества фетишем врага – всё это проходила Россия в начале эпохи Путина. Украина идёт след в след, и пусть пресловутый "европейский вектор" не вводит в заблуждение: безвиз вместо оружия – это компромисс между Западом и Востоком, ценой которого является Украина. Ради "окончания войны" рыхлый, изнеженный, испуганный Запад легко пожертвует нашей свободой. Борьба только начинается.

    Оригінал тексту

    Теги : заборона Порошенко ВКонтакте президентські вибори
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів