Три роки президентства Порошенка

    26 Травня, 2017 15:31
    Життя людське не безмежне – аби десятиліттями спостерігати ідіотизм влади

    Первое – народ заслуживает того президента, которого имеет. И который имеет свой народ.

    Второе – мы боролись на Майдане не за безвиз, не за Европу, а за справедливость и радикальное изменение страны. Восстановления справедливости и радикальных изменений за три года не произошло.

    Третье – Пётр Алексеевич не только не выполнил даже большей части своих популистских обещаний, но он вообще не сделал ничего значительного, у него, собственно, и не было никакой программы действий, никакого плана. Кроме одного – прийти во власть, чтобы защитить свои олигархические интересы.

    Четвёртое – в стране, безусловно, происходят какие-то изменения, как положительные, так и не очень. И не потому, что президент что-то делает для страны, а потому, что миллионы украинцев делают что-то, чтобы жить лучше. И, конечно, армия у нас стала за три года более боеспособной, иначе и быть не могло – воюющая армия обязательно становится сильнее. Заслуги Порошенко в этом минимальны.

    Пятое – ничего не могло серьёзно измениться за эти три года, потому что т.н. "элита", которая фактически правит страной, не изменилась – на манеже всё те же, сменился только смотрящий.

    Шестое – третьего Майдана – с танцами и плясками – не будет. Правящая "элита" доводит страну до ручки, общество всё больше радикализируется, пассионарная часть не хочет ждать годами и десятилетиями необходимых перемен, а многие в стране уже просто не могут ждать.

    Седьмое – порошенковский "застой", в который попала страна, не может продолжаться долго. Три года топтания на месте – это уже очень много. Ведь жизнь человеческая не безгранична – чтобы десятилетиями наблюдать идиотизм власти. До конца этого года появятся новые люди, новые силы, новые идеи, которые поведут страну за собой.

    Оригінал тексту

    Теги: Майдан Порошенко політика
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів