Режим Порошенка йде на дно, і на позолоченому "Титаніку" залишились політичні трупи

    27 Липня, 2017 13:59
    Вони мають нас за ідіотів і поводяться з нами відповідно

    Позавчера расправились с Шустером, вчера укокошили Саакашвили, сегодня снова посадят Юлю, а завтра выйдут к народу нагишом, потрясая своим достоинством, и насцут нам прямо в глаза. Ну, а что такого, если им теперь всё можно?!.. Как говорил Янукович, "хочу – подписываю Ассоциацию, хочу – не подписываю; я – царь".

    Теперь стало очевидно, кто есть кто. Независимо от личного отношения к Саакашвили, злостный отъём у него гражданства стал лакмусовой бумажкой украинской политики. Сразу видно, кто ступил в это дерьмо, поддержав очередного сумасшедшего президента, а в ком ещё остались, хоть немного, здравый смысл, и элементарный инстинкт самосохранения. Потому что этот режим уже точно идёт ко дну, и тот, кто решил остаться на позолоченном "Титанике" – теперь политический труп. В прямом или переносном смысле – это уж нам решать.

    Но это будет завтра. А сегодня Запад закрывает глаза на проделки Порошенко, который хоть и сукин сын, но свой сукин сын. Пётр Алексеевич умело играет на повышение, используя войну, кремлёвскую угрозу как способ шантажа, вымогательства денег на западе, и гарантий сохранения своего режима. В этом ему рефлекторно или осознанно подыгрывает Владимир Владимирович, которого вполне устраивает такой Порошенко, потому что чем в Украине хуже – тем ему лучше.

    Завтра этот геополитический цирк вдруг закончится. Вот увидите. Потому что царь – ненастоящий, и Аннушка уже разлила своё масло. А значит, кому-то непременно отрежут голову. И теперь это будет не Гонгадзе.

    Оригінал тексту

    Теги: Порошенко Саакашвілі громадянство
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів