Президент знову поборе корупцію і ще раз продасть свій бізнес

    29 Грудня, 2016 10:04
    Президент уже записав традиційне новорічне звернення до народу. І, напевно, знову полетів відпочивати до Іспанії, на свою розкішну рошенівську віллу

    Дайте угадаю, что пообещает украинским гражданам лидер нации в этот раз:

    Сначала Пётр Алексеевич непременно скажет, каким непростым был уходящий год. Как всем было трудно. Как он старался. Как правительство работало. Как Нацбанк держал гривну. Как делали реформы. Как сражались на фронтах. Как стабилизировали экономику, удержали национальную валюту, сохранили внутренний мир в стране, и отвели угрозу большой войны.

    2017 год, скажет президент, станет годом экономического роста и настоящих реформ. Правительство Гройсмана будет ещё лучше управлять экономикой. Национальный банк будет ещё сильнее держать гривну. Верховная Рада напринимает новую кучу нужнейших законов. Западные партнеры снова дадут денег, и уже точно – безвизовый режим. Как же без него.

    В следующем году президент снова поборет коррупцию, ещё раз продаст свой бизнес, в очередной раз добьётся мира, закончит АТО за три дня, сделает граждан ещё богаче, а Украину ещё краше... Бандиты наконец-то сядут в тюрьмы, и богатые уже непременно поделятся с бедными. Нет?..

    Оригінал тексту

    Теги: корупція Порошенко Рошен
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів