Чому Порошенку не варто знищувати реальних і уявних політичних опонентів

    23 Червня, 2017 15:17
    Порохоботи і порохососи посилено мочать Садового і "Самопоміч" вже не перший місяць поспіль

    Реальный компромат, явная ложь, переход на личности и вездесущий львовский мусор – всё идёт в ход. Все силы шоколадной контрпропаганды брошены на эту войну. Самый захудалый порохобот расскажет вам про Садового больше, чем знает его жена.

    Время от времени достаётся Саакашвили, Тимошенко и Лещенко, и по остаточному принципу, по долгу службы – Кремлю и Путину.

    И совсем ничего не предъявляется Кернесу, Вилкулу, Бойко, и прочим регионалам. Они – меньшее зло, вернее, совсем уже не зло – их давно уже вычеркнули из списка врагов Банковой.

    Я не симпатизирую львовскому мэру, не вижу большой разницы между Юлей и Петей, не уважаю Саакашвили и не перевариваю снобизм Лещенко. Нет никаких идеологических противоречий между олигархическими кланами, подсовывающими нам своих "лидеров". Вся эта грязная информационная вакханалия за самого хорошего петю против самой плохой юли ведётся, в действительности, только за власть, за второй президентский срок, за право безнаказанно тырить бабло.

    Самозабвенно уничтожая реальных и мнимых политических оппонентов, Система сама себе копает могильную яму. Ведь, в конце концов, придётся самим за всё отвечать. Как когда-то КПСС и совсем недавно регионалам. Представьте себе, что Лещенко продал свою квартиру и свалил в Америку к Лазаренко. Что к Юле вернулась совесть, и они вместе вернулись в колонию досиживать срок. Что Миша вернулся в Грузию. Садовой уехал на заработки в Польшу – осваивать профессию мусорщика. И даже Касьянов перестал сочинять свои дешёвые пасквили на Лучезарное Солнце...

    Представили?.. А теперь скажите, сколько времени после такого счастья нынешний режим продержится у власти?.. На одних сладких сказках Пономаря, без образа врага это дерьмо долго не протянет. Порвут.

    Оригінал тексту

    Теги: Порошенко Саакашвілі Кернес сергій лещенко Тимошенко інформполітика андрій садовий
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів