Армія не буде любити президента по команді

    21 Грудня, 2017 17:02
    Не приватизовуйте армію, не рвіть її на частини. Такі дії тягнуть на зраду

    Одни приватизируют Майдан, и как только выходят на главную улицу страны, сразу кричат "Киев, вставай! У нас началось!". Другие приватизируют ветеранов, и гордо называют себя и только себя "ветеранами войны за независимость". Третьи приватизируют волонтёрство и самих волонтёров, покупая их пачками, как дешёвый шоколад. Четвёртые просто плотно сидят на потоках, приватизируя труд миллионов людей. Пятые приватизируют правду, которая есть теперь только на пятом канале.

    Ну, а шестые – обычные шестёрки приватизируют военных. Они говорят, что "военные" выйдут в воскресенье на антимайдан, попить кофе. Наверное, это какие-то особенные военные – порохоботские. Я вот знаю совсем других военных, которые жёстко критикуют правящий режим. И вот эта приватизация военных властью, это противопоставление одних военных другим – чудовищно глупая и опаснейшая вещь.

    Украину защищают разные люди – и те, кто поддерживает Порошенко, и те, кто терпеть его не может. Не приватизируйте армию, не рвите её на части. Такие действия тянут на предательство.

    Армия, как и общество, очень неоднородна. И не будет любить президента по команде.

    Оригінал тексту

    Теги : військовослужбовці Майдан Порошенко армія Антимайдан
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів