Справа рейдера Будника: піар для Луценка і хабар для Холодницького

    23 Березня, 2018 11:51
    П – професіоналізм

    В августе 2017 СБУ совместно с ГПУ задерживают начальника Департамента полиции охраны, генерала Сергея Будника (фигурант массы рейдерских захватов и один из любимых гаишников Януковича, бережно спрятанный от люстрации Аваковым в полиции охраны). 

    Генпрокурор Луценко лично публикует на своей странице в ФБ фото задержанного генерала Будника, лежащего на асфальте в окружении денежных купюр только что полученной им взятки. Луценко лично заявил, что Будник получил 96 тыс. грн взятки, а до этого уже успел получить 170 тыс. 

    20 марта 2018 года появляется информация, что Назар Холодницкий, руководитель САП, которая расследует дело Будника, может подать в отставку. И связано это с прослушиванием кабинета Холодницкого НАБУ и ГПУ. Так же появляется информация, что прослушивание зафиксировало момент получения взятки за закрытие дела генерала Будника. 

    А сегодня, 21 марта все СМИ сообщили, что САП закрыла дело генерала Будника, так как в его действиях "отсутствует состав уголовного правонарушения".

    И здесь одно из двух. Или генпрокурор Луценко регулярно постит у себя на ФБ фейковые сообщения о преступлениях с фейковыми фотографиями. Или глава САП Холодницкий взял взятку за закрытие дела рейдера и коррупционера Будника. Вы уж, господа, определитесь и выберите версию, которую будете рассказывать на следующей пресс-конференции.

    Оригінал тексту

    Теги : ГПУ генпрокуратура Юрій Луценко спеціалізована антикорупційна прокуратура поліція охорони Назар Холодницький Сергій Будник САП
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів