Петре Олексійовичу, час блокувати Фейсбук

    31 Травня, 2017 17:22
    Вас давно тут не було. Ви навіть не уявляєте, які неприємні речі про вас тут пишуть

    Причем пишут умные люди, пишут люди, у которых есть немного денег, пишут люди, которые воевали и уже убивали.

    Вы же понимаете, что если такие люди объединятся и перестанут писать… Да еще им кто-то даст денег и хороших технологов… А недвижимость в Ростове сейчас необоснованно дорогая.

    Так что не стесняйтесь и не бойтесь американцев. Просто возьмите и запретите Фейсбук. Да, с вами перестанут разговаривать на Западе. Да, больше не дадут ни цента. Но у нас есть Роттердам+ и кондитерские фабрики, проживем как-то. Ну, вы-то точно.

    Ваша нерешительность заставляет Арсена Борисовича уже не стесняясь говорить о планах свергнуть вас с трона. И поверьте, Арсен Борисович готов не только запретить Фейсбук, но и реально убивать.

    А с Путиным вы договоритесь. Вы же всегда с ним договаривались и в этот раз договоритесь. Вы ведь четко понимаете, где его интересы и где ваши. Конечно, будет бунт, но вы его можете утопить в крови. Благо у нас в стране война, и потому топить в крови – это нормально и даже местами патриотично. Вы же понимаете: если не вы, то вас. Опять же, помните об Арсене Борисовиче, он готов, всегда готов.

    На США и ЕС даже внимания не обращайте – после запрета Фейсбука там все окончательно поймут.

    И главное, не повторяйте ошибок Януковича. Ведь хотел же он расстрелять Турчинова, Авакова и Пашинского. Сейчас, может быть, ходил бы себе в Межигорье, любовался страусами. Ведь вы же хотите и дальше любоваться поющими фонтами в Виннице и копией Белого дома в Козине?

    Оригінал тексту

    Теги: Путін Президент Порошенко Арсен Аваков Арсеній Яценюк сергій пашинський Олександр Турчинов facebook соцмережі блокування Роттердам+
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів