Мені навіть шкода Розенблата

    7 Липня, 2017 15:54
    Адже він не робив нічого, чого б не робили всі вони

    Он наивно полагал, что для них он свой. Но кастовость в украинской политике никто не отменял. Бизнесмен, даже с очень большим желанием воровать по-крупному, никогда не станет членом банды воров. Так было всегда, уголовники (криминал) – отдельно, бизнесмены (коммерсанты) – отдельно.

    Стоит только посмотреть на 5 дней работы регламентного комитета. Перед Розенблатом было 4 депутата, за каждого из них Луценко просто размазывали по стенке. Была четко видна поддержка каждой фракции (банды). Розенблата сдали не то что без боя – его пинали даже «свои» из БПП.

    Член БПП Арешонков, также представитель Житомирщины, был больше озабочен судьбой коррумпированных житомирских судей и прокуроров, особенно прокурора области, чем судьбой коллеги по фракции. Его раздражало, что из-за Розенблата «уважаемые люди» могут попасть под раздачу.

    Для понимания глубины обеспокоенности этого народного избранника с Житомирщины нужно сказать, что Арешонков всю жизнь проработал в Житомирской государственной администрации и Житомирском областном совете. Потому Арешонков «свой» и «уважаемые люди» из прокуратуры области тоже «свои». А Розенблат чужой – потому его не жалко, его можно сливать.

    Бориславу Соломоновичу теперь можно пожелать только одного – быть более избирательным и всегда помнить про кастовость украинской политики.

    Оригінал тексту

    Теги: недоторканність БПП Юрій Луценко судді житомир Борислав Розенблат
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів