Hyperloop в Україні – гіпергроші з бюджету та гіпербрехня від "Народного фронту" і БПП

    23 Лютого, 2018 12:42
    Набагато крутіше й видовищніше, ніж кавуни з баржі, та дуже прибутково для кишень головних функціонерів

    Очень хорошо, что к работе над проектом украинского Hyperloop, который вчера анонсировал министр инфраструктуры Омелян, присоединится Український інститут майбутнього. Я больше чем уверен, что именно этот институт, который занимается PR и пропагандой, будет играть ключевую роль в проекте HypeUA.

    Ведь только специалисты из института, основанного штатным лизуном АП Березовцом и надштатным лизуном НФ Геращенко, смогут десятилетиями вешать лапшу о мифических достижениях главного старт-апа страны, и так же десятилетиями объяснять, почему потрачены миллиарды гривен, а капсулы по трубе не летают из Одессы в Чернигов.

    Я уверен, это будет намного круче и зрелищней, чем арбузы с баржи, а главное, очень прибыльно для карманов главных функционеров "Народного фронта" и БПП.

    А бедняга Маск так никогда и не поймет, что зарабатывать огромные деньги можно, ничего не строя и ничего не изобретая. Украина – вот страна действительно фантастических возможностей.

    Оригінал тексту

    Теги : Антон Геращенко БПП АП Народний Фронт Тарас Березовець Ілон Маск Омелян Hyperloop Український інститут майбутнього
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів