Хто ховається від НАБУ за "стіною Яценюка"

    9 Серпня, 2017 11:26
    У справі про розкрадання величезних сум грошей на будівництво "Стіни" затримано шістьох осіб

    К сожалению среди этих шести пока нет Яценюка, Турчинова, Пашинского и Винника. Надеюсь НАБУ не будет останавливаться на простых исполнителях и "фунтах" этой коррупционной схемы и все таки арестует идейных вдохновителей, организаторов и, самое главное, бенефициаров разворовывания оборонного бюджета.

    Особенно обращаю ваше внимание на словосочетание "оборонный бюджет". Оборонный бюджет воюющей страны. Оборонный бюджет воюющей страны, солдаты которой гибнут каждый день.

    И в следующий раз, когда президент Порошенко, глава СНБО Турчинов, министр МВД Аваков, глава комитета по обороне Пашинский из телевизора будут рассказывать вам о воюющей стране, гибели наших ребят и оборонном бюджете, просто подумайте: а кто же именно разворовывает этот самый оборонный бюджет.

    А еще подумайте о том, довело ли НАБУ (которое пока только выполняет заказы Порошенко по выбиванию денег из его политических конкурентов) и САП (полностью прикрывает все коррупционные деяния Народного фронта) хоть одно громкое дело до логического финала – получения срока ТОП-коррупционером.

    Оригінал тексту

    Теги: Порошенко Арсен Аваков Арсеній Яценюк сергій пашинський Олександр Турчинов Стіна НАБУ спеціалізована антикорупційна прокуратура винник
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів