Функціонерам БПП час припинити брехати

    27 Жовтня, 2017 15:59
    Мерів міст обирають люди, а не призначає президент

    Мэр Житомира, член политсовета БПП Сергей Сухомлин в эфире президентского "5 канала" браво отрапортовал электорату и прочим сочувствующим, что за 2 последних года Житомир получил 2,5 млрд грн инвестиций.

    Это по 1,25 млрд грн в год. Ну что ж, достойно. Но скажите кто-то этому фееричному вруну, что деньги, полученные по грантовым программам, – это не инвестиции. Это деньги, выделенные вам, ущербным побирушкам, правительствами других государств, для того чтоб хоть кто-то остался в Житомире, а не уехал в ЕС и не конкурировал на рынке труда с местным населением.

    Инвестиции – это когда в безопасный город, с хорошей инфраструктурой и дружественным отношением властей приходит инвестор, строит новенький завод, ставит новейшее оборудование и трудоустраивает на высокие зарплаты 2-4 тысячи житомирян.

    Но после, того как в Житомире Пашинский с Аваковым отжали у американского инвестора кондитерскую фабрику и фактически ее уничтожили, ни один сумасшедший не вложит в этот город серьезные деньги.

    А Сереже Сухомлину пора прекратить врать и подменять понятия. Самое время вспомнить, что его выбрали жители города, а не назначил президент, и выйти из состава политсовета партии Порошенко. Ведь именно Порошенко – заказчик уничтожения фабрики-конкурента, которая давала в бюджет области и города более 100 млн налогов в год.

    Оригінал тексту

    Теги : інвестиції Порошенко Арсен Аваков сергій пашинський житомир рейдерське захоплення «ЖЛ» сергій сухомлин
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів