Чи підштовхне Янукович каток Держдепу, що їде на Порошенка

    28 Лютого, 2018 12:55
    Афіша тижня: артисти розмовного жанру Петро Олексійович і Віктор Федорович дають виступи

    Эта неделя точно не будет скучной. Нам будет что послушать и что обсудить. Сразу два артиста оригинального разговорного жанра дают свои большие выступления. Петр Алексеевич – сегодня в 15:00. А уже послезавтра, в 10:00 по Киеву (но находясь в Москве), – Виктор Федорович.

    Во многом эти два исполнителя очень похожи. Но от Петра Алексеевича не приходится ждать ничего нового. Будут все те же тезисы и заготовленные ответы – рішучі, фантастичні, кава у Братиславі, очі не бачили, як руки крали, Ліпіцька фабрика не моя, то тестя. Ну и, конечно же, фирменный лукавый прищур глаз и томно-мучительное выражение лица при воспоминании о Небесной сотне и АТО.

    Гораздо интереснее будет выступление Виктора Федоровича. Он уже понял, что для того, чтобы вернуться в Украину, совсем не обязательно договариваться с нынешней властью и за сумасшедшие деньги выкупать криминальные дела – нужно просто немного подождать. А еще лучше – рассказать то, что берег для "договориться". Понимая, что режим Порошенко-Авакова стремительно приближается к своему концу под неумолимым катком Госдепа, Виктор Федорович решил не стоять в стороне и помочь ускорить процесс. Явно Виктору Федоровичу надоело ждать покупки давно обещанного Петром Алексеевичем возвращения в Украину.

    У Петра Алексеевича другая задача. Так сдать пост, чтобы по результату остаться на свободе и с активами. Для этого сейчас продумываются различные варианты. Некоторые из них и будут предварительно протестированы на сегодняшней пресс-конференции. В информационное пространство будет вкинуто несколько тем, и следующие недели АП будет анализировать реакцию общества и конкурентов.

    Оригінал тексту

    Теги : Порошенко Янукович Петро Порошенко
    Коментарі
    1000 символів лишилося


    Архів