Річниця розстрілів на Майдані – смерті заради оновлення списку олігархів

    13 Лютого, 2018 16:22
    Уже починається шурхіт – а що буде 18-го? Річниця розстрілів, а тут такі події. Так от вам подробиці

    Что будет 18-го февраля в очередную годовщину расстрела вслепую использованных патриотов? Да ничего нового.

    Мразь с депутатскими значками будет стоять, держась за разжиревшую за четыре года левую сиську, и сыто икая, станет мурлыкать знакомые слова украинского гимна.

    Кондитер, который в погоне за властью поскальзывался на крови расстрелянных на Институтской героев, снова будет мучатся спровоцированной сахарным диабетом паранойей и подозрительно озираться вокруг, прикидывая, кто из стоящих рядом первым воткнет ему нож в спину.

    Шепелявое лысое отребье, которое на камеры задается вопросом «Что с нами случилось за эти годы», держась за левую сиську и бормоча гимн, будет примерять на себя корону седеющего от успешных реформ кучерявого царя, мучимого спровоцированной сахарным диабетом паранойей.

    Придворные певцы Гидности, Равенства и Бабла будут вести стрим, суетливо озираясь вокруг, прикидывая все возможные варианты отступления, вплоть до выезда из страны и публикации обличающих постов на ФБ в стиле «простите нас, мы же не знали».

    Все так же измазанный вареньем Бирюков будет хвалить шикарные берцы идущих на смерть солдат. Все так же млеющий от президента Доник на четвертом году войны будет просить материальной помощи для армии, для фронта, для победы.

    Все так же льстивые певцы Банковой Березовец-Уколов-Олешко-Нусс, уже присматривающие себе новых спонсоров, будут брызгать слюной, доказывая, что альтернативы нынешнему укладу не существует.

    И только кремезные дядьки в провонявшихся дымом овечих тулупах, сидя по своим селам, будут брать в заскорузлые руки стаканы с дешевой ледяной водкой и молча поминать соседа, друга, брата, свояка, погибших из-за того, что один олигархический клан устроил свержение другого олигархического клана, чтобы стать на верхушке пищевой цепи. Сознательно убив для этого сначала сотню на Институтской, а потом положив тысячи на Донбассе.

    Так что все по плану. Ничего нового.

    Оригінал тексту

    Теги : Майдан Євромайдан
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося


    Архів