Набарабанити краще життя – тверезий погляд

    12 Липня, 2017 14:44
    У сесійній залі ВР не чути навіть найупоротіших барабанщиків

    Вы можете сколько угодно жечь фаеры и греметь палками по металлическим бочкам у входа в Верховную Раду, требуя свое, но это не поможет, потому что народным депутатам насрать.

    Во-первых, в сессионном зале они не видят дым от фаеров – там нет окон, если вы вдруг этого не знали.

    Во-вторых, через окна кулуаров парламента не проходит шум даже от самых упоротых барабанщиков. Депутаты его просто не слышат, проверено на себе, так что инфа 100%.

    Поэтому выход видится в другом. Каждый должен решить, что важно именно для него: повышение пенсии, страховая медицина, вступление в НАТО, победа украинского языка и установка памятников Тарасу Шевченко во всем мире и т.д.

    И на следующих выборах посмотреть, как за эти важные для вас решения голосовало тело, которое хочет представлять ваши интересы в парламенте.

    И если на словах и в предвыборной программе он за медицину, памятники и НАТО, а ранее за все эти инициативы не голосовал, воздержался или даже был против, просто не выбирайте его. Не выбирайте и все, несмотря на кило гречки, пару банок тушенки и бутылку водки в фирменном партийном пакете.

    Не нужно много ума, чтобы по факту стучать в барабаны. Нужно предварительно заглянуть на сайт ВР и промониторить голосования человека, обещающего вам все блага мира, только бы вы за него проголосовали.

    Сделаете это, тогда будет хоть какой-то призрачный шанс на то, что в этой стране после смерти как минимум десяти поколений хоть что-то изменится.

    Не сделаете, тогда до конца вашей жизни будете стучать в барабаны под Верховной Радой, передавая барабанные палочки своим детям и внукам.

    Оригінал тексту

    Теги: Верховна Рада недоторканність акції протесту народні депутати
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів