Стабільний, легітимний... Головне – свій

    13 Травня, 2016 10:59
    Ну чего разнылись снова? Луценко-Кононенко, то-сё…

    Ну смысл-то какой в этих всех стенаниях, если пацаны делают свое дело и почему у них по этому поводу должны быть какие-то моральные сомнения?

    Это реформы такие (куда уж решительнее, согласитесь), расслабьтесь и получайте удовольствие, нечего волать про изнасилования Конституции и так уж сильно удивляться скорости напечатанной газеты с законом Луценка.

    Ну правда, чему вы удивляетесь, если тут всё слишком просто, чтобы вообще вызывать вопросы? Поздравьте лучше царя Петра с важной политической победой. У него снова свой стабильный легитимный генпрокурор.

    Искренне надеюсь, что уже прямо с завтрашнего дня Юрий Витальевич начнет нас радовать публично – вызывать на допросы по телевизору, нарушать презумпцию невиновности, раздавать наградное оружие и дебоширить в иностранных аэропортах.

    Возмущаться смысла нет, есть смысл объявлять хоть какой-либо радикальный курс в другую сторону. Но сделать это некому. Потому будем продолжать наблюдать возмущения.

    А знаете почему?

    Потому что не перевелись и никогда не переведутся еще энтузиасты этого безнадежного дела, которые продолжают играть в политику и меряться социологическими показателями в расчете на будущие выборы.

    Оригінал тексту

    Теги: Порошенко призначення Юрій Луценко генпрокурор
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ



      Архів