Якщо не вдасться дестабілізувати Україну зсередини – ми переможемо

    3 Червня, 2015 17:21
    Все уже в курсе, что МВФ дал плохой прогноз по Украине? Падение на 9% ВВП. Это плохо

    Значит, нас ждет инфляция в 50 и более процентов. МВФ дали оптимистичные 48. Из моих бесед с бизнесом – все хуже.

    Раскручивать эту тему будут как неудачу Майдана.

    Я Вам говорю как есть, это ситуация 2013 года, умноженная на войну. Все это должно было случиться еще в 2013, я об этом писал, все мои валютные прогнозы сбылись.

    Но людям будет сложно доказать. Единственная надежда, что та накачка нас валютой, которая идет из США и Европы, та поддержка – это спланированные действия Запада для недопущения экономического катаклизма.

    На фоне народного недовольства будет попытка дестабилизации по примеру Донецка и Луганска. Сразу же начнутся боевые действия, они и сейчас идут, я говорю о тех эшелонах, что приходят ежедневно в Украину и армий, которые стоят с трех сторон.

    Параллельно осуществляется скупка основных социальных продуктов. В РФ нет сахара, в сентябре у них будет сахарный коллапс. Их коммерсанты, уже осуществляют попытку закупки сахара в Украине и на фоне нашего кризиса есть большие шансы, что наш бизнес не устоит от соблазна.

    В эти месяцы решается судьба страны и от каждого из нас зависит, какой она будет. Запад начинает новый этап давления на Россию. И если не удастся дестабилизировать Украину изнутри – мы победим.

    Слава Украине.

    Оригінал тексту

    Теги: РФ МВФ інфляція
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ



      Архів