Класичні військові дії на тлі заперечення війни

    17 Листопада, 2015 13:39
    Успокойтесь, нет никакого сближения Путина с Западом. Реструктуризация долга Украине и все остальная фигня – оттягивание, они тоже тянут время

    Эшелоны заходят, идет накопление техники, личного состава. То тут, то там приходит информация о завозе ГСМ или БК.

    Идет обширная подготовка. Чего? Не могу сказать. Я не военный эксперт. Но она идет и каждый день, очень активно.

    Также противник ведет обманные действия, строит ложные укреп-районы, имитирует деятельность на направлениях, чтобы мы не знали, где он предпримет очередное воздействие.

    Русские работают тупо по методичке. Обстрелы наших позиций проводится для того, чтобы мы усилили там наше присутствие и оголили другие места. Работают дезинформаторы. Запускаются слухи.

    Это нормальные, классические военные действия.

    Что плохо?

    Классические военные действия предполагают классическую войну.

    Что хорошо?

    Наше Командование училось с русскими по одним и тем же методичкам. И Украина участвовала в достаточном количестве военных кампаний, просто Вы об этом не знаете и не узнаете, возможно, никогда.

    Да бывали серьезные проколы, но страна наша, и нужно понимать, что враг не дурак, он коварен и подл.

    Мы воюем с одной из самых сильных армий в мире, которая еще не использовала и четверти своих возможностей.

    Пока нас спасала политическая ситуация, международная поддержка и фарт. Русские были не готовы к серьезной войне. Они проводили спецоперацию, которая провалилась частично. Крым их, а вот Янык сбежал и регионы не восстали против хунты. Все-таки жители Донбасса – умные люди, видавшие виды...

    Теперь, когда ухудшается экономическая ситуация и мы перешли в режим выживания – что нормально для революции и реформ, – расшатать регионы значительно легче.

    Но в РФ явно поняли, что рассчитывать только на буйных алкоголиков, как в 17 году, не стоит, поэтому начали активно готовится к военной поддержке «возмущенного населения» регулярной армией. Иначе зачем им столько БК, Л/С и ГСМ на оккупированных территориях?

    Как непобедимую Ичкерию сделали Чечней? Провели две военных кампании. Уничтожили страну, проиграв две войны, а потом нашли предателя в военном блоке и купили его. Теперь Чечня «самый русский регион» из всей РФ, несмотря на сотни тысяч убитых русских во время войны и т.д.

    Когда проводились войны в Чечне, Россия была намного беднее, чем сейчас. Кто-то скажет, что Украина больше Ичкерии и лучше вооружена.

    Однако вооружение не имеет такого значения, пока не применяется ядерное оружие или химическое – все, что есть в РФ, и чего нет у нас. Поэтому склоняю голову перед нашими дипломатами.

    Чеченцы были гораздо сплоченнее, чем украинцы. У нас до сих пор не все верят в то, что идет война. Такой себе негативный гипноз.

    К чему я хочу подвести. Мы должны осознать и принять ситуацию. Соседняя страна предприняла агрессию против нас, которая удалась лишь частично. От того, что мы сумели дать отпор, смешно думать, что она переменила свои планы.

    Ну, как Вы себе это видите? Командование РФ такое, окей. Не получилось. Ну тогда все, отменяем захват Украины. Мы не смогли. У нас слабая армия. Все, отбой.

    Нет конечно. На данном этапе мы их пожизненная цель для уничтожения и поглощения.

    "Люди" поняли, что нужно чуть лучше подготовится. Вот они и готовятся.

    Но политическая обстановка такова, что времени у них мало.

    Они спешат – мы тянем. Они готовятся – мы готовимся. Наши союзники готовятся. Ведется работа на всех фронтах. Никто не хочет войны, но все все понимают.

    Поэтому призываю к спокойствию. И правильно, что не ведутся сводки с фронта. Сейчас это будет играть только на руку врага.

    Не нервничайте друзья. Занимайтесь семьями, ходите в зоопарки и кино, живите.

    Сейчас брошены все силы, в надежде, что пронесет.

    Если пронесет.

    P.S. Дипломаты, спасибо.

    Оригінал тексту

    Теги: АТО Путін Росія російські війська
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ



      Архів