Я попереджав Саакашвілі про Петренка

    1 Червня, 2017 09:29
    В оточенні Саакашвілі є зрадники, які працюють на "Народний фронт"

    Сегодня министр юстиции Петренко открыто мочит Саакашвили, по заказу Порошенко. Петренко, который второй год обслуживает заказы рейдеров из «Народного фронта» и БПП, теперь фактически рейдернул партию Саакашвивли. Михо, как загнанный зверь, кидается на министра юстиции с кулаками и криками «ублюдок», но это лишь бессилие против системы.

    В перепалке между Петренко и Саакашвили, Михо произнес одну важную фразу: «Когда вы забирали Житомирскую фабрику, не надо было мне таким пассивным быть!». В гневе он сказал правду, то, о чем по-настоящему думает.

    Больше года назад, когда Аваков, Пашинский, Петренко и Порошенко начали захват принадлежащей мне Житомирской кондитерской фабрики, я обращался к Саакашвили на Антикоррупционном форуме в Одессе. Я не просил помощи, я не просил, что-то где-то решить. Мне нужна была только публичность. Важно было рассказать обществу о происходящем бандитском беспределе.

    Я хотел предупредить многих бизнесменов и политиков, о том, как Порошенко и его подельники будут расправляться с каждым, кто встанет у них на пути. Моя кондитерская фабрика встала на пути бизнеса Порошенко. Я говорил, что система, имеющая конкретные имена, будет мочить всех по одному, потому нужно объединиться в борьбе против нечисти.

    С самого начала было ясно, что на помощь Саакашвили рассчитывать не стоит. На Антикоррупционном форуме в Киеве мне дали всего 2 минуты, что бы рассказать о рейдерском захвате фабрики и при этом еще толкали в спину, чтоб не болтнул лишнего.

    Зря, что тогда меня не хотели выслушать. Еще тогда я говорил, что ситуация с отжимом фабрики показательна. Это только начало рейдерского беспредела Авакова-Петренка и «Народного фронта». Эта банда будет рейдерить и забирать все, что видит. Так и случилось. Теперь же эта же группа по заказу Порошенко рейдернула самого Саакашвили. Они уже сейчас украли большую часть его голосов на будущих выборах.

    В чем причина тотального провала политики Саакашвили?

    Команда Саакашвили состоит из упырей-пиарщиков, которых не интересуют идеи, которые несет Михо. Все эти мальчики и девочки просто стараются сделать себе карьеру и на имени Саакашвили влезть во власть. А некоторые из них и просто «засланные казачки» «Народного фронта».

    Так, пресс-атташе Саакашвили Дарья Чиж, которая контролирует все медиа-активности Саакашвили, работает на «Народный фронт». Чиж начинала свою карьеру под патронатом медиарейдера Княжицкого на канале TVi. Где сейчас Княжицкий? Правильно, в «Народном Фронте». Где сейчас TVi? Правильно, отжат.

    Особого внимания заслуживает и личная жизнь Дарьи. Являясь подстилкой Юры Бутусова (главный редактор сайта Цензор.нет, лижущего зад всему «Народному Фронту»), Дарья не стесняется работать на 2 хозяйства – будучи нынешним пресс-секретарем Саакашвили, она получает задачи от «Народного Фронта». То есть фактически, всеми связями Саакашвили с СМИ управляет «Народный Фронт». При этом, Михо, как я смотрю, это абсолютно устраивает, раз она до сих пор в его команде.

    И не просто так шестерка Пашинского Бутусов чудным образом оказался модератором Антикоррупционного форума Саакашвили в Одессе. Его задачей было контролировать, чтоб на антикоррупционном форуме не говорили о топ-коррупционерах. Маразм, не правда ли?

    Именно Дарья всячески отговаривала Саакашвили помогать нам обнародовать информацию о захвате фабрики Пашинским, Аваковым и Петренко. Саакашвили любезно на это велся, но вчера пожалел, что был таким «пассивным». Ведь сегодня рейдеры взялись и за него.

    Также я просил Саакашвили поговорить с Хатией Деканоидзе. Ведь на тот момент, когда она была главой полиции, ее же полицейские участвовали в преступлении и вместе с бандитами Пашинского совершили разбойное нападение на фабрику. Я наивно верил, что Деканоидзе просто не знает, что ее подчиненные совершают тяжкие уголовные преступления.

    Полицейские били работников фабрики, удерживали меня в заложниках 4 дня, раздали титушкам оружие и вместе с ними же захватили фабрику. Следователи фальсифицировали криминальные дела и не хотели проводить следственных действий.

    На все предоставленный факты Деканоидзе только отвечала заученную фразу, что полиция не совершала противозаконных действий и просто «охраняла общественный порядок». Теперь, спустя полтора года, «охрана общественного порядка» стала официальным объяснением участия ментов во всех рейдерских захватах.

    Я говорил Саакашвили и Давиду Сакварелидзе, что замом главы Минюста работает шавка Гия Гецадзе, который всячески покрывает рейдера Петренко. Саквалеридзе на это ответил, что Гецадзе – «просто жертва» в этом министерстве рейдерства.

    Подумай, что ты делаешь, Михо?

    Бросаясь то в огонь, то воду, не имея плана и продуманной политической программы, ты еще приютил у себя крыс из «Народного Фронта». Эти крысы сливают своим покровителям каждый твой шаг и строят для тебя политику утопленника, а не лидера. Задача твоего сегодняшнего окружения, которое ты называешь командой – «гасить» тебя. С такой командой и врагов не нужно.

    А если бы ты тогда меня послушал, и мы начали совместную борьбу против Минюста, то сегодня алкаша Петренка уже не было бы на должности.

    Оригінал тексту

    Теги: Порошенко Саакашвілі Павло Петренко БПП сергій пашинський Народний Фронт Юрій Бутусов рейдерське захоплення «ЖЛ» хатія деканоїдзе Гія Гецадзе антикорупційний форум
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів