Випадкові люди і масовка Порошенка проти новацій президента Зеленського

    12 Червня, 2019 16:36
    Невже все так прогнило в Україні, що не можна набрати сотню ідейних борців за позитивні зміни в країні?

    Послушал месседж президента перед поездкой в Конституционный суд, где он очень мягко пригласил своих поклонников поддержать его в этом же суде

    К моему глубокому сожалению, никто из сторонников президента не отозвался на его призыв, точнее сказать, почти никто – лишь несколько сознательных активных граждан пришли и тут же были активно атакованы агрессивной проплаченной массовкой шоколадной сатаны.

    Сатана за деньги находит маргиналов и бомжей, которым все равно, за что митинговать, лишь бы деньги платили. Очень меня возмутило поведение этой неадекватной публики, которая попыталась перекрыть въезд на территорию Суда президенту. Странно все это, не могут у нас люди ценить к ним нормальное отношение, любят, чтоб их избивали, ставили перед ними ограждения и держали как скот, не давая свободно дышать. Человеческое отношение расценивают, как слабость, а потом, когда их загоняют в стойло – возмущаются, зато ведут себя тихо, понимая, что могут вдобавок получить дубиной по голове.

    То же самое за день до этого под Администрацией, где Зеленский открыл для всех вход, где теперь можно спокойно ходить, делать фото, митинговать, но уже и этого мало. Пусти свинью под стол – она тут же залезет на стол. То же сделали свиньи под Администрацией президента, обклеивая стены разными наклейками и лозунгами. Администрация президента – это лицо страны, нельзя так себя вести. Это главный офис страны, куда приезжают делегации со всего мира. Может, хватит позорить самих себя? Я думаю, что вы так и не поняли, что с вами хотели по закону без заборов и охраны, но вы сами вынуждаете президента закрыть все проходы и поставить охрану, а потом будете кричать, что президент отгородился от людей.

    Как с вами тогда поступить, если вы не понимаете по-правильному?

    А теперь самое главное, господа-члены партии «Слуга Народа»! Я не могу понять, есть ли на самом деле такая партия. И, если она есть, тогда почему вы вчера во время выступления вашего Президента в суде не пришли его поддержать? Красиво проведённый съезд со списком в 100 кандидатов и двадцать мажоритарщиков, где были вы или вы уже выполнили свою миссию? Попали в список и получили поддержку и все? Можно расслабиться и ждать выборы?

    А кто работать будет за вас, кто будет публично присутствовать на всех мероприятиях, где появляется ваш лидер? Ему нужна поддержка! Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что вы незаслуженно попали в кандидаты в депутаты, вы игнорируете проявление своей активной позиции. Пассивность в первые же дни после съезда говорит о том, что вы уже свою программу выполнили, а на все остальное вам наплевать. Вам не кажется, что вы очень рано стали вести себя, как люди, которых ничего не интересует, кроме попадания в список кандидатов? Если это так, и вы достигли своего максимума, тогда мне очень жаль тех людей, которые вам поверят и поддержат вас во время выборов, потому что вы не собираетесь для них ничего делать, ваша главная цель – попасть в Раду.

    Неужели все так прогнило в Украине, что даже нельзя набрать сто человек идейных борцов за позитивные изменения в стране? Честно скажу, для меня это было очень показательно – отсутствие вас под судом в поддержку указа президента, который больше всего касается именно вас. Потому что если не будет досрочных выборов, то многие из вас не попадут в парламент, ведь с таким поведением рейтинг вашей партии до осени очень сильно упадёт, а вы растеряете свою поддержку.

    Очень жаль, что все так происходит. А, может, это и к лучшему, и в парламент попадут достойные, а случайные люди, которые по слухам попали в список за деньги, пролетят, как фанера над Парижем. Так вам и надо.

    Все, что не делается – к лучшему, и грязь должна отлетать сразу с выездом на чистую дорогу.

    Оригінал тексту

    Теги : Порошенко Конституційний суд Адміністрація Президента Володимир Зеленський "Слуга народу"
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося


    Архів