В Україні немає суду, а є судилище, ганьба і карикатура

    5 Грудня, 2017 19:36
    Банда Порошенка намагається знищити мене фізично

    Обращение ко всем, кому не нравится мое поведение в суде.

    Я, как гражданин США и РФ, в первый раз в своей жизни встречаюсь с таким явлением, как украинское судилище, а не суд. Да, я принимал участие в судах США, Швейцарии, Германии, и эти суды заслуживают уважения.

    В Украине нет суда, а есть судилище, позор и карикатура. И все сорок миллионов населения делают вид, что это суд. Если вы, читатели и комментаторы в Facebook, считаете это судами и считаете, что судилище – это суд, тогда мне вам нечего сказать. Живите с этим и ждите, когда придут к вам и будут вас судить тем судом, который вам нравится. Всем вам желаю удачи в украинских «судах».

    Мое поведение – это форма протеста против диктатуры прокурора над «чучелом в мантии», которое за деньги купило себе мантию и уничтожает Украину. И вам это нравится, это ваш выбор – так и живите.



    Опять же «суд» не посчитал мое поведение ненормальным, потому что не принял никаких мер, чтобы меня наказать в любой форме. Это тоже о чем-то говорит.

    А говорит это о том, что это «чмо в мантии» в своей гнилой душонке было согласно, что я себя защищаю правильно, потому что других вариантов оно мне не дало. Значит, оно понимало, что нарушает все законы Украины и выполняет преступный заказ Порошенко и его клики.

    Если вы посмотрите все видео, то в начале суда мое поведение, абсолютно нормальное и правильное, и только после того, как все полностью доводы моих адвокатов были проигнорированы, я начал свой протест.

    Если прокурор был не согласен с моим поведением, он мог вызвать полицию, составить протокол о каких-то нарушениях… Но он просто ушел из заседания. Потому что компьютер до этого был украден в нашем офисе во время обыска, он не хотел, чтобы это было официально зафиксировано, и убежал с судебного заседания.

    Вот коротко все о том, что было на судилище в Печере.



    Я буду любыми методами защищать свои права – права человека, у которого банда Порошенко забрала все, и теперь пытается меня уничтожать физически.

    «Нет человека – нет проблемы».

    Все два года они старались вытолкать меня из страны. Это не получилось, теперь пошли по другому пути – уничтожить физически.

    Ничего у них не выйдет.

    Все несогласные, читайте высказывания западных политиков об украинских судах.

    Оригінал тексту

    Теги : Порошенко печерський суд ігор бойко
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів