Трамп не дозволить Порошенку знищити Україну

    18 Листопада, 2016 09:10
    Перемога Трампа дає українцям ще один шанс вигнати з влади злодіїв і бандитів

    Хочу поговорить о выборах в США и реакции украинских дебилов-политиков. А также хочу поговорить о политолухах и политдолбоебах, которые спешно отмывают отпечатки своих языков с задницы мадам Клинтон и, расталкивая себе подобных, начали лизать новоизбранному президенту Америки. Они хотят быть первыми. Они представляют себя очень важными, считают, что их кто-то знает, что они кому-то интересны.

    Начну с самого важного. Хочу поблагодарить американский народ за их ум и адекватное решение. Эти выборы спасли Америку от гибели и превращения из самой великой страны в страну третьего мира.

    Я, как гражданин США и член Республиканской партии, снимаю шляпу перед своими согражданами за действительно спасение Америки. И хочу от себя лично и моей семьи сказать большое спасибо всем жителям США за достойный выбор. Godbless America!

    Я никогда не менял позицию и взгляды. Я всегда поддерживал сильную и успешную Америку. И поэтому всегда был с теми людьми, которые желали и желают того же своей стране. В своем посте еще в начале октября я четко объяснил, почему американцы изберут Трампа. И это была стопроцентная позиция здравомыслящих американцев.

    Хочу вернуться в историю прихода госпожи Клинтон в Белый дом после первого избрания ее мужа президентом. До этого Билл Клинтон был губернатором штата Арканзас. На этом посту он вел себя довольно непристойно. Его губернаторство сопровождалось очень многими коррупционными и сексуальными скандалами, было множество судебных процессов, в которых ответчиками были как сам Клинтон, так и его супруга Хиллари.

    Когда Билл появился в Белом доме, говорили, что Америка избрала самого бедного президента за всю историю. Его заработок исчислялся 39 тысячами долларов в год, и больше никаких доходов. Демократы всегда находили таких, как Клинтон, чтобы показать большой массе бедного населения, всегда поддерживавшего демократов, что американская мечта иногда может сбыться. Вы все прекрасно помните пребывание Клинтона в Белом доме – это Югославия, Сомали, Моника Левински, гибель его ближайшего друга и сотрудника администрации, который застрелился прямо в парке возле Белого дома, и много других случаев, которые до сих пор не расследованы.Но я, как и многие американцы, надеюсь, что когда-нибудь это будет сделано.

    И самое важное, что было сделано для деградации морали во всем мире – это принятие инициированного Клинтоном закона, позволяющего служить в армии США геям и лесбиянкам. Этот закон открыл для геев и лесбиянок всех стран мира возможность выхода на публику. Это дало толчок для проведения разного рода шествий и парадов во всем мире, для пропаганды гомосексуализма.

    Клинтоны постоянно заигрывали с американскими национальными меньшинствами, которые многие поколения не хотят и не работают в Америке, а живут на иждивении работающих американцев. Работающих тяжело, чтобы удержаться на уровне среднего класса и обеспечить себе достойную жизнь. Вот что несло избрание Хилари Клинтон президентом США. Таких, как семья Клинтон, в Америке называют whitetrash – белый мусор. 20 января 2001 года, в момент выезда четы Клинтон из Белого дома, они даже умудрились прихватить с собой мебель и посуду, принадлежащие государству.

    И Америка пошла на выборы – трудовая Америка, средний класс и все работающие американцы, понимающие, что поддержка Клинтон – это гибель страны. И потому победил Трамп.

    Уже сегодня, посмотрев, как будет сформирован кабинет Трампа, какие люди будут там, можно уверенно сказать, что Америка будет спасена и повернется лицом к людям, которые честно работают на эту страну, платят налоги и могут быть уверены в своем будущем и будущем своих детей на много лет вперед.

    А теперь я хочу обратиться к гражданам страны, в которой я родился и как гражданин Америки проживаю здесь уже более 10 лет.

    Люди, не верьте этим негодяям, которые каждый день меняют свои взгляды и принципы в зависимости от ситуации. Вы могли прекрасно видеть, как перепуганные до смерти извращенцы меняли свои взгляды в течение часа, почуяв неладное. Представьте себе этих трусов, которые нами руководят.

    Назову их поименно: это бандитская «Муся» – Аваков так обделался, что я, проезжая в среду с утра возле гостиницы «Киев», где он проживает, слышал мощный запах, типичный для «Мусь-Аваковых», когда очень страшно. Оно думает, что оно такое важное для Америки, что его будут читать. Тут у Муси другая проблема – его скоро посадят, и ему не удастся спрятаться, как от Януковича, даже в Италии. И я, как гражданин США, буду всеми силами помогать ФБР и ЦРУ достать и посадить этого негодяя за геноцид моих братьев украинцев. Над Мусей уже висит дамоклов меч, как и над его подельниками. Думаю, Яценюку, Турчинову, Петренко, Парубию, Пашинскому давно уже снится Гаагский трибунал. Но теперь он уже очень и очень близко.

    После Югославии республиканцы всех преступников с этой территории посадили пожизненно. Но нашим будет легче – они уже имеют хоть одну свою Мусю-Авакова.

    Другая группа по уровню обосранности от победы Трампа – это Порошенко и его банда. У Порошенко еще губы не высохли от целования Хиллари во все места, как уже надо подбираться к Трампу. И тут в работу пошли все политлохи, политолухи и другая грантонечисть на подтанцовке у Пороха и его банды. Но Пороху намного сложнее. С Бандитским фронтом все ясно – в тюрьму. А Пороху еще придется перед тем как в тюрьму в Гаагу, ответить перед администрацией Трампа за все проделки и преступления против народа Украины.

    Всем очень хорошо известно, что негодяи всегда находят подобных себе и поддерживают их – «негодяй негодяя видит издалека». Так они нашли общий язык с Хиллари. У нас в народе говорят «яке їхало, таке здибало».

    Будет еще очень интересный момент, когда откроют списки спонсоров избирательной кампании Клинтон. Там мы увидим очень много интересных спонсоров из Украины, которые поддерживали ее за деньги, украденные у народа Украины. Шоу будет продолжено очень скоро, но я надеюсь, что до этого все спонсоры с Украины уже будут сидеть в тюрьме или хотя бы под следствием в СИЗО.

    Хочу также обратить отдельное внимание народа Украины, что президент Трамп – это намного лучше для граждан Украины, чем Клинтон. А для чиновников наступают печальные времена – их будут преследовать по всему миру за коррупцию, грабежи и мародерство. Поэтому близятся черные дни для украинских воров при власти.

    Люди, не бойтесь – этой банде скоро конец, и вы получите массу удовольствия, когда они предстанут перед реальным, а не украинским судом. За издевательства над вами, за убийство людей на Майдане и на фронте, за мирных жителей, которые погибли на востоке Украины, за ваших маленьких детей, умирающих от нехватки лекарств, за ваших родителей, дедушек и бабушек, которые умирают от того, что эти негодяи отняли у них последнее.

    Поверьте мне, их гибель приближается, и они это прекрасно понимают и за счет своих неуклюжих спецслужб придумывают всякие провокации, выставляя 90% населения агентами Москвы, а сами воруют у вас последнее. Не верьте им – они все врут и хотят чем больше нас уничтожить, чтобы было легче нас держать в страхе и самим грабить. Люди, вы должны защитить себя от этих уродов. Это извращенцы, которые надеялись, что купленная ими Хиллари Клинтон придет к власти в США и закроет глаза на уничтожение такой страны, как Украина.

    Бог не дал этого сделать, и все демоны ответят за это. Вам Бог дал еще один шанс, чтобы избавиться от этих тварей. Используйте его, иначе мы с вами потеряем Украину, а эти черти будут праздновать победу и дальше вас уничтожать. Знайте, Бог любит троицу. Он вам дает третий шанс избавиться от ваших кровопийц, которые отбирают от вас последнее – жизнь ваших детей, внуков и вашу. Неужели вы не видите, что за свою уже теперь жизнь нужно бороться?

    Ничего так просто в жизни не дается. Да, народ Украины в 1991 году получил независимость. Но не полную – вместе с ней мы получили последних выкидышей советской власти. Это комсомол, который захватил власть в Украине и уже на протяжении 25 лет цепляется за нее.

    Сегодня же нам дается третья возможность избавиться от этого комсомольско-бандитского спрута, в котором вы увидите массу извращенцев, бездушных негодяев, для которых главное дело жизни – грабить. Вот они, эти люди: Порошенко, Турчинов, Яценюк, Парубий, Гройсман, Кубив, Гонтарева, Гелетей, Аваков, Петренко, Полторак, Грицак, Сытник, Пашинский, Луценко, Насиров, «Бандитский Фронт», «Блок Панамских Патриотов».

    Продолжение следует…

    Теги: Гройсман США Майдан Порошенко Арсен Аваков Павло Петренко Арсеній Яценюк Полторак сергій пашинський Юрій Луценко геноцид Гілларі Клінтон Олександр Турчинов гонтарева ФБР ЦРУ Дональд Трамп насіров
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ



      Архів