Суддю Ходачкевич назавжди звільнено за сприяння рейдерам Пашинського

    14 Грудня, 2018 12:24
    Рішенням Верховного суду служительницю Феміди остаточно усунено від суддівської діяльності

    Хочу сообщить об одном приятном событии.

    Сегодня Верховный Суд поставил точку в деле судьи-преступницы, которая три года назад своим решением исключила из реестра Житомирскую кондитерскую фабрику, лишив тем самым 3 тысячи работников по всей Украине будущего, средств, возможности оплачивать кредиты за жильё. Это судья Тернопольского окружного админсуда Ходачкевич.

    Год назад ВРП (Вища Рада Правосуддя) лишила её работы, но эта мерзавка не согласилась с этим решением и подала иск против ВРП в Верховный Суд, а Верховный суд принял законное решение и оставил все без изменения.

    Следующий этап для бывшей судьи Тернопольского админсуда – уголовная ответственность, тюрьма, иски о возмещении ущерба, нанесённого работникам предприятия.

    Хочу заверить всех ментов, прокуроров, судей, что так будет с каждым из вас, кто вступил в сговор с бандитской властью и на всех этапах творит беззаконие, фальсифицирует дела против меня и моих сотрудников.

    Возмездие будет, я не остановлюсь ни перед чем и буду идти до победы и наказания всех негодяев.

    Лично бывшей судье Ходачкевич хочу сказать: у Вас есть только один шанс смягчить свою вину – это дать показания против тех, кто вынудил Вас это сделать или дал Вам взятку, иначе я Вам не завидую.

    Снимите грех с души и расскажите, как все происходило, и Вам сразу станет легче, а люди подумают о снисхождении к Вам.

    Оригінал тексту

    Теги : «ЖЛ» вища рада правосуддя Житомирська кондитерська фабрика Верховний Суд Надія Ходачкевич
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося


    Архів