Порошенко знищує конкурентів руками Пашинського і Авакова

    6 Грудня, 2016 09:30
    Онищенко сказав правду про те, що Порошенко займається рейдерством. Конкретні факти

    Сложно решить, с чего начать писать, – события развиваются очень быстро, и появляется много мыслей, которыми хочется с вами поделиться.

    Вначале хочу обратиться ко всем, кто читает то, что я пишу. Я делаю это, чтобы рассказать вам о том, что на самом деле происходит в нашей стране, о моем видении всего этого, а также, к сожалению, о вынужденном участии во многих процессах. Пишу на русском, чтобы было легче читать тем, кто не знает украинского языка.

    Одним предложением можно сказать следующее: Украина находится в опасности и под угрозой полного развала благодаря тем, кто совершил госпереворот во время Майдана 2013-2014 гг. К власти пришли бандиты, рэкетиры, барыги.

    Власть захватила группа жестоких уголовников и бандитов во главе с… – не могу назвать этого человека президентом Украины, ведь это негодяй, рэкетир и рейдер Петр Слепотрастович, он же Петя Липецкий, он же Петя Безвизовый, он же Петя Офшорный, он же Петя Барыга и т.д. Группа его подручных бандитов, убивавших людей: Парубий, Аваков, Турчинов, Пашинский и другие группы барыг, которые при поддержке вышеперечисленных собирают дань со всей Украины и заносят огромные суммы в АП для подкупа депутатов ВР.

    К сожалению, хочу подтвердить, что все, сказанное за последние дни Александром Онищенко, –абсолютная правда, и я очень хорошо ощутил это на себе, будучи участником одного из эпизодов, о которых говорит Онищенко.

    Наверное, многие слышали об известном событии, которое, не побоюсь сказать, потрясло всех в конце декабря 2015 года. О нем уже говорят на уровне правительств Европы и США. Это бандитский захват Житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ» 30 декабря 2015 года при помощи более 500 национальных гвардейцев, местной полиции и полиции охраны (на то время еще милиции).

    Все происходило в стиле бандитских фильмов со стрельбой, бросанием гранат, избиением работников предприятия. Руководили процессом высшие чины МВД во главе с Аваковым, а также начальником службы охраны Сергеем Будником, начальником областной милиции Житомира Рудыком и другими представителями высшего руководства МВД. Все эти лица курировали захват предприятия, находясь там с 30 декабря 2015 года по 5 января 2016 года, пока предприятие не было захвачено полностью. Все происходило без единого документа, что легко можно проверить по всем решениям судов, через которые мы прошли в течение этого года. Любой из юристов может подтвердить написанное мною каждое слово, потому что это правда. Все упомянутые события – это ужас, через который прошел многочисленный коллектив, до сих пор стойко отстаивающий свои позиции и справедливость.

    Хочу коротко остановиться на описании фабрики, которая была захвачена бандитами во главе с Петром Шоколадным. На предприятии работало 1700 человек плюс дистрибьюторская сеть по Украине – это еще около тысячи человек. Мощность производства составляла 7,5-8 тысяч тонн в месяц. Житомирская кондфабрика была самым эффективно развивающимся кондитерским предприятием в Украине, поднявшись с 7 места в 2010 году на 3 место в 2015-м среди игроков рынка по производству продукции. Фабрика имела экспортные договора на поставки с 37 странами мира. За неполный 2015 год оборот предприятия составил 1,5 млрд гривен. Предприятие было полностью модернизировано. С 2010 по 2015 год в модернизацию вложено более 25 млн долларов. Было закуплено новое, полностью автоматизированное импортное оборудование, построены новые производственные площади.

    Мы вышли на выпуск продукции, которая уже начала создавать жесткую конкуренцию иностранной компании «Марс». Также – читайте внимательно – мы становились очень серьезными конкурентами компании «Рошен» по соотношению «цена-качество». Наша компания поставляла продукцию в 37 стран мира, а компания Пети Шоколадного – только в 28. Рыночная стоимость компании при таких показателях, как у нас, составляет более 100 млн долларов. Годовые выплаты в бюджет страны составляли около 100 млн гривен. Именно такие успехи подтолкнули президента Порошенка к захвату конкурентов.

    Житомирская кондфабрика, если брать по отдельности, является самым большим предприятием в Украине по мощности. Каждый из производителей кондитерки имеет в Украине минимум 2 фабрики, а Рошен – 5 или 6 фабрик. После захвата власти в Украине кондитер начал очень агрессивно вести себя на кондитерском рынке. Всем известно о захвате лучших мест под строительство магазинов по всей Украине, но на начальном этапе это не давало для Пети Липецкого ощутимых результатов из-за качества и цены продукции.

    За счет войны на Востоке Украины ему удалось почти уничтожить двух своих конкурентов – АВК и Конти. Таким образом, на рынке оставался последний конкурент из пятерки лидеров – Житомирская кондитерская фабрика. Сначала у Порошенка появилась идея строить фабрику в Новограде-Волынском, в 100 км от Житомира. В 2014 году, со слов бывшего губернатора Житомирской области Сидора Кизина, приезжали представители Пети Рейдера для заключения договора на землю под строительство. Затем, очевидно, было решено, что проще захватить уже работающее производство – Житомирскую кондфабрику.

    Но захватить фабрику не получилось, ведь коллектив вместе со мной ведет жестокую борьбу против захватчиков власти в Украине. С этого места расскажу более подробно.

    После захвата 30 декабря и удержания меня и еще более 10 сотрудников в заложниках в здании администрации фабрики, предварительно выбив все окна, отключив свет, воду и отопление в 20-градусный мороз, менты вынудили нас сдаться и выйти из админкорпуса. Все, что происходило в это время, трудно описать и передать словами. Они действовали точно так же, как при захвате власти во время Майдана. У нас есть множество видео с камер наблюдения, которые были переданы в Американское Посольство, так как я являюсь гражданином США, американским инвестором. В период последнего года мы направили сотни и тысячи обращений во все структуры Украины и не получили результата. Государство не интересуют крупные налогоплательщики, предоставляющие свыше 2000 рабочих мест.

    5 января 2016 года я был вынужден подписать меморандум с представителями Пашинского для того, чтобы не допустить кровопролития. На предприятие завезли 500 нацгвардейцев Авакова в полной боевой экипировке, с оружием для освобождения предприятия от сотрудников (в основном, женщин, которые не хотели добровольно уходить). Мне пришлось их уговорить, потому что начальник УВД Житомирской области Рудык и руководитель Нацгвардии нас предупредили, что если в течение часа люди не покинут рабочие места и территорию фабрики, они будут выполнять приказ Авакова и применят силу для зачистки территории.

     У людей, в свою очередь, было лишь одно условие: что фабрику должны покинуть так же и бандиты Пашинского, которые уже проникли на территорию под прикрытием ментов. Бандиты получали полную поддержку от губернатора Машковского, который вместе с мэром города Сухомлином еще 30 декабря 2015 года в приказном порядке принуждал директора фабрики покинуть территорию и забрать всех людей, на что получил полный отказ. После этого чиновники оставили людей на растерзание бандитам и отправились праздновать Новый год.

    Все административные органы страны были на стороне захватчиков предприятия, начиная от президента и до мэра Житомира, включая Министерство юстиции под руководством алкаша Петренка. Мной был подписан меморандум о том, что все стороны уходят с предприятия, оно опечатывается и будет охраняться полицией охраны под руководством начальника Полиции охраны Будника. Но ушли только мы. А бандиты, рейдеры вместе с ментами остались руководить предприятием.

    С этого момента начался тотальный грабеж фабрики. Была полностью уничтожена лаборатория по контролю качества сырья и продукции, для которой было закуплено оборудование стоимостью 500 тыс. долларов. На складах предприятия оставалась готовая продукция на сумму 55 млн гривен и сырье на сумму более 200 млн гривен. По нашим данным, на сегодняшний день все разграблено и ничего из этого уже нет, потому что бандиты до сих пор находятся на территории, и до сих пор их охраняет теперь уже полиция.

    Все это можно увидеть своими глазами, посетив Житомир. Еще раз повторяю: все это происходит абсолютно незаконно, без документов.

    После 05 января 2016 года ко мне на связь вышел партнер Пашинского Сергей Тищенко с предложением о переговорах. Мои условия были четкими: никаких переговоров – они должны уйти и освободить предприятие.

    Потом ко мне была послана еще одна «шестерка» Пашинского – бывший губернатор Житомирской области от «Свободы», юрист Сидор Кизин. Тот пришел с уже конкретным предложением, что мне заплатят какие-то деньги, если я соглашусь подписать документы о передаче предприятия людям, которых мне предложат. Я в категорической форме отказался. Попыток со стороны Кизина было несколько, около пяти. Для меня было странно, что он взял на себя эту инициативу, ведь я его не просил. На вопрос, зачем ему это надо, Кизин ответил, что его попросили сделать мне предложение. Когда я его спросил: «кто?», он сказал: «Пашинский и Тищенко».

    После того, как я отказался от всех предложений, на меня началось сумасшедшее давление со стороны силовых структур всех уровней, которые только есть в Украине. Буквально всех, чтобы не перечислять их. Это были дела, заранее заготовленные на случай, если я не соглашусь на условия передачи фабрики, чтобы через предъявление мне каких-то нарушений вынудить меня уже под давлением подписать бумаги на передачу предприятия.

    Одно из дел, которые были открыты налоговой полицией, состояло в проверке причин, по которым я снимал деньги со своего личного счета. Пытались на меня повесить все хищения, мошенничество, рейдерство, угрозы непонятно кому, очень модный сейчас сепаратизм и многое другое – все, что больные головы тупых исполнителей могут придумать.

    Было открыто более 30 уголовных дел против меня и моих сотрудников. Было множество попыток угрожать мне, я пользовался охраной «Титана» на протяжении 7 лет, платя им ежемесячно более 60 тыс. гривен. По личному указанию Муси-Авакова с 1 февраля 2016 года ее с меня сняли. Сотрудники «Титана» рассказывали, что Муся-Аваков бился в истерике и кричал, чтоб с меня сняли охрану еще со средины января, но оплата была внесена мною до 1 февраля, и ему пришлось потерпеть.

    У меня, человека, у которого украли фабрику стоимостью более 100 млн долларов, проводили обыски. В квартире, принадлежащей моей жене, тоже провели незаконный обыск, ухвалу на который получили, подделав документ о праве собственности на мое имя и введя суд в заблуждение.

    Всеми этими делами занимается группа следователей ГСУ при МВД Украины. Руководит этой группой преступник в звании подполковника полиции, гражданин Любезников. На протяжении года они пытаются сфальсифицировать хоть какое-нибудь уголовное дело против меня, для того чтобы заставить меня пойти на выгодные им соглашения и закрыть вопрос. Но на протяжении года они так и не смогли ничего сфабриковать против меня. Также активное участие принимает начальник следственного управления Житомирской области Радченко, его зам Арапов, а также тупые негодяи – малолетние следователи из Житомира Лупай и Мельник.

    Последние систематически терроризируют сотрудников фабрики, вызывая их на постоянные допросы с одной целью – хоть что-нибудь получить против меня, чтобы принудить меня подписать нужные им документы. Постоянно посылают оперативных работников к людям, из-за беспредела этих бандитов лишившихся своих рабочих мест, пытаются давить на них, чтобы силой получить какое-то вранье, которое можно использовать против меня. Пока это им это не удается – из-за тупого использования ими своих возможностей, но работа ведется.

    По многим данным, они наметили одну жертву – потенциального предателя, бывшего сотрудника фабрики Евгения Гамова, который соглашается сказать все, что ему предложат. Очевидно, сначала для него будет придумано какое-то обвинение, а потом при сделке со следствием этот негодяй даст показания на меня. Но ничего против меня он показать не сможет, кроме вранья, которое ему втюхивает «шестерка» Муси-Авакова Любезников, и за которое он будет нести уголовную ответственность по статье «лжесвидетельство».

    Мне даже очень все это интересно – что это чмо Гамов может сказать против меня. Так что, граждане Украины, запасайтесь попкорном – будет очень интересно. А еще интересней будет, когда вся братия, фальсифицирующая сегодня эти дела, предстанет перед настоящим справедливым судом, который будет их всех судить после смены власти в Украине. И я вам всем обещаю – это будет интересное кино.

    Еще никому в жизни не удалось победить правду, и я могу обещать, что они за все ответят сполна. А воевать за справедливость я умею и могу, я доказал это еще в 2009 году, когда не пустил Януковича для агитации на фабрику перед выборами. И второй раз – когда 20 января 2016 года не пошел на сделку с бандитами Порошенко и не подписал передачу фабрики его структурам.

    И вы все видите, что в течение года у них ничего не выходит. Многие могут спросить: почему же Порошенко до сих пор не забрал фабрику? Причина одна – он не хочет в открытую показать свою причастность к бандитам, и у них нет никаких документов. Еще на пресс-конференции в мае Порошенко заявил, что поможет в решении этого вопроса. После пресс-конференции, в личном разговоре с одним из учредителей фабрики Денисом Долинским, он пообещал разобраться и дал сам лично координаты своего пресс-секретаря Цеголко для прямой связи. Это был хитрожопый маневр хитрожопого негодяя: «Я тут ни при чем – это все Пашинский и Бандитский фронт»

    Вопрос он, конечно, не решил, а координаты и телефон Цеголко дал, догадайтесь, зачем. И еще сказал Долинскому, чтоб передал лично мне – назвал мое имя и фамилию, – что он все решит. Вот такие дела. Так в Украине решаются уголовные дела – через батьку Шоколада. Он определяет за какую-то благодарность, кто прав, кто виноват.

    Еще очень много можно писать обо всем, что происходит с фабрикой, коллективом и со мной лично. Я это пишу лишь для того, чтобы показать всем, что происходит во всей стране, ведь люди боятся говорить и терпят все, что с ними делают эти бандиты. Сегодня при власти отпетые мошенники, которые действуют теми методами, которыми действовали во время захвата власти, и это катастрофа для Украины.

    Эти преступники поступают так со всеми успешными людьми и их бизнесом. Только многие становятся их заложниками, соглашаясь на их условия, а с несогласными они поступают как с Онищенко, как с Корбаном, как со мной, Игорем Бойко, и многими другими, которые вынуждены отдавать им все или убегать из Украины.

    Всех этих преступников ждет в скором будущем тюрьма. Любезников, Радченко, Арапов, Будник, Товкач, Рудык, Печененко, Лутай, Мельник, местные прокуроры и еще много-много других чиновников, которые сознательно служат бандитам и нарушают законы Украины.

    Хочу выразить особую благодарность сотрудникам фабрики, которые держали территорию при страшном холоде круглосуточно и выдерживают давление со стороны бандитов Муси-Авакова по сегодняшний день. Еще раз большое вам спасибо. Знайте, что мы победим, что бы они ни делали. Я всегда буду с вами, потому что вы настоящие люди, с большой буквы Граждане своей страны, и не боитесь, а стоите на пути правды. А правда – она наша.

    И я обещаю, что вместе со своим коллективом буду идти до полной победы над бандитами, которые сегодня незаконно захватывают власть в стране и всеми силами – вранья, преступлений – пытаются ее удержать.

    Господа бандиты – Порошенко, Парубий, Яценюк, Аваков, Турчинов, Гройсман, Кубив, Гелетей, Гонтарева, Грицак, Луценко, – у вас ничего не получится. Впереди вас ждет тюрьма в Гааге. Все, сказанное Онищенком, – правда. События, о которых я рассказал, подтверждают это.

    И еще, господа бандиты, у вас есть яркий пример двадцатилетней давности – Югославия.

    Продолжение следует…

    Теги: Гройсман корупція Порошенко Рошен Арсен Аваков Степан Кубів Арсеній Яценюк сергій пашинський Юрій Луценко Андрій Парубій Олександр Турчинов гонтарева житомир олександр онищенко рейдерське захоплення ігор бойко Житомирська кондитерська фабрика
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів