Бариги окупували Україну і знищують український народ

    21 Грудня, 2016 17:19
    Влада повинна пам’ятати, що єдиним джерелом влади є народ

    «Ті, хто окупували нашу територію, повинні понести відповідальність», – Порошенко.

    Прочитал и понимаю, что Главный Пахан Украины оговорился по Фрейду. Я бы добавил еще одно слово – «ВСЮ» нашу территорию. Тогда стало бы понятно, о чем говорит Главный Пахан Украины. А говорит он о себе и своем тупом вороватом окружении, которое вместе с ним оккупировало всю Украину и все в Украине: землю, заводы, фабрики, людей, города, села, дороги, недра, контрабанду, бюджет, жизни людей, свободу слова, право приказывать, кому что говорить, кому что делать.

    Вот где оккупация. Даже представить страшно, что такое могло произойти в Украине в 21 веке, и длится это уже не мало, а почти полных три года, а «дна» все еще не видать.

    Одно радует, что оккупация всего перечисленного произошла очень быстрыми темпами, и есть надежда, что деоккупация от Главного Пахана Украины пройдет через очень короткое время и пройдет также очень быстро. Потому что не нужно будет проходить все этапы так называемой «правовой системы Паханата», а приговор этим тварям народ уже вынес и ждет момента его исполнения. А исполнение пройдет быстро, если исполнители будут от народа, а не недобитые чиновники.

    Поэтому, люди, будьте бдительны и справедливы, не нужно никого щадить и жалеть. Нужно уничтожить все старое и двигаться вперед. И вы должны понимать, что вас никто не пожалеет, а системно и по максимуму будут уничтожать. Сейчас они пытаются закрыть рот СМИ, которые им неугодны, придумывая любые варианты. И все это время Пахан думает, что у него это получится.

    Чем больше я за ним наблюдаю, тем больше мне становится ясно, какой он идиот (даже не могу подобрать слов, чтобы его как-то иначе охарактеризовать). Этот человек подставляет под удар всех негодяев, которые его окружают, всех своих родных и близких, не думая о том, что в один прекрасный день он останется один против народа.

    А все гиены, которые сейчас вылизывают ему жопу, первыми будут бежать подальше и отрицать все связи с ним. А также они будут рассказывать обо всем, что он натворил и заставлял их делать. Я здесь не сказал ничего нового, ведь это все проходили такие страны, как Румыния в конце 80-х годов, все знают, чем это закончилось. Потом Ирак в начале 2000-х. Вы все помните, что произошло с Хусейном, где его нашли, как он прятался и чем закончилась его жизнь. Недавний случай с еще одним диктатором, который правил страной почти 40 лет, – Каддафи. Вы тоже все прекрасно помните, как это для него закончилось. Те, кто приходят к власти, не должны никогда забывать эти уроки.

    Нужно помнить одно: народ победить невозможно. И это самое главное, на чем держится демократия во всем мире, – народ непобедим. Народ – носитель власти, и если народ страны кому-то доверяет власть и управление, это нужно уважать. Для тех, кто думает и делает иначе, все заканчивается плохо.

    Но есть и хорошие примеры для тех избранных чиновников, которые честно и справедливо служат своему народу и своим странам. К сожалению, в Украине все не так. Мы должны создавать свой велосипед и он, как всегда, на квадратных колесах. Я надеюсь, что скоро мы возьмем велосипед на нормальных колесах, а все старые – даже не выбросим, а уничтожим. Потому что все выброшенное через некоторое время возвращается из мусора к нам и пробирается на самый верх.

    Есть хорошая поговорка: «никогда не берите из мусора то, что уже однажды выбросили». Это как раз о том, что люди на Майдане говорили и мечтали об одном, а потом достали из мусора тех, кто уничтожил эти мечты. Тех, кто сегодня захватил власть и ведет страну к гибели.

    Сегодня нет других вариантов: или они вас, или вы – их. Другого пути нет. Поэтому эти гиены всего боятся. Надежду Савченко, которая побывала в плену и знает, как действовать для нахождения любых путей, чтоб ваши близкие были дома. Но вы видите, как свора шестерок Пахана набросились на Савченко – боятся, что все у нее получится и станет ясно, что за два с лишним года они де-факто вообще ничего не делали, а только создавали видимость работы.

    Все так называемые профессионалы-переговорщики начали плести басни о непрофессионализме Савченко. Больше всех выступает бывший секретарь несостоявшегося мессии Ирина Геращенко. Это такой переговорщик, что, как говорят, результат ее работы на лицо. Кроме козьего блеянья никаких результатов.

    Как по мне, то переговорами должны заниматься все, кто чувствует, что может вытащить хоть одного нашего из плена, – матерям не важно, кто именно освободит их ребенка. Правда, не будет на чем пиариться главному Пахану, больше ничего положительного не осталось, разве только магазины Рошен. Этой своре гиен Пахана очень страшно, ведь переговорщики могут узнать, что мешает Украине остановить войну. А мешает именно свора Пахана. По двум причинам – политической и экономической. Политическая – это мгновенная потеря власти, а экономическая – колоссальное воровство денег, выделенных на армию. Не говорю «на войну», потому что ее нет.

    По информации из телевидения, наши позиции в сутки обстреливают от 10 до 30 раз, поэтому это не война, а коммерция. А на коммерции я остановлюсь более подробно.

    Военный бюджет 2016 года составил 55,5 млрд грн. Если разделить эту сумму на 365 дней года, мы получим цифру в 152 млн 054 тыс. грн в день или 6 335 583 грн в час. Сюда не входит помощь волонтеров и западных стран.

    Если честно, я не представляю, на что можно тратить такие деньги для армии, если армия до сих пор использует то, что нам осталось в наследство со времен СССР. У наших военных есть приказ не отвечать на обстрелы и соблюдать тишину. Выходит, что даже на патроны мы денег не тратим. У меня простой вопрос, куда идут деньги?

    И при этом всем вы думаете, что война скоро закончится?! Я думаю, не скоро. Плюс ко всему, за счет того, что происходит на Востоке, мы имеет какую-никакую поддержку Запада. А в случае окончания всех этих действий, Запад просто забудет об Украине и Паханате. Вот почему война выгодна Пахану и его окружению. На этом держится вся их власть. И им абсолютно всё равно, что люди гибнут каждый день. Для Пахана и его шавок есть только одно объяснение всему, что происходит в Украине, – это «рука Москвы».

    Кстати, что-то давно не слышно главного стратега Пахана товстуна-крадуна Грынива. Есть два варианта: либо он роется в мусоре – ищет старые книги, либо разрабатывает продолжение «шатуна». Не будем ему мешать, ждем новую серию «шатуна» от товстуна-крадуна.

    Хочу немного остановится на бандитских налетах Пахана на успешные бизнесы в Украине, которые не дают спокойно спать ему и его подручным шавкам: Пашинскому, Луценко, Насирову и другим убийцам людей и успешных бизнесов в Украине.

    Многие слышали, как поступают эти твари с сетью заправок БРСМ, инвестором которых является американский гражданин. Чтобы долго не объяснять, этой работой занимается грязный тупой исполнитель подобного рода заданий Пахана – Пашинский вместе со своим подельником Тищенко.

    Пашинского мы можем часто видеть в ВР, иногда он мелькает на проплаченных ТВ. Тищенка не видно нигде – у него проблема: его рога, которые ему наставила жена, всем известная Елена Тищенко, уже не помещаются ни в одном нормальном помещении. Потому для него необходимо спецпомещение с высокими потолками. Меня многие спрашивали, почему не видно Тищенка. Вот я удовлетворил ваше любопытство. Даже в прошлом году, когда он звонил и договаривался о встрече, то не хотел ехать ко мне в офис, а просил помещение с высокими потолками, потому встреча не состоялась.

    Очень странно ведет себя Муся-Аваков. Для него гибель пяти его подчиненных – вовсе не повод для отставки, и это понятно. На Майдане под его руководством убили намного больше людей, и это не повод для него отбывать пожизненный срок в тюрьме вместе со своими подельниками – Пашинским, Турчиновым, Парубием, Петренко.

    У меня может быть только одно объяснение: они ждут, пока вместо Лукьяновской Петренко построит новую тюрьму за пределами Киева, чтобы въехать прямо туда. Всеми путями они пытаются оттянуть процесс своего ухода от корыта, чтоб коротать пожизненный строк в более комфортных условиях. Но строить еще не начали, думаю, им не повезет – не дождутся. Хотя хочу их расстроить до невозможности – им придётся сидеть не в Украине, а в Голландии, с которой и так им очень не везет в отношении Ассоциации, а ведь там еще и уголовный трибунал для преступников против человечности. Это как раз статья для Муси, Парубия, Турчинова, Петренко, Пашинского и других организаторов переворота и захватчиков власти в Украине, потому что речь идет о массовых убийствах людей на Майдане, а также на Востоке Украины.

    Хотя до последнего момента мною уважаемый следователь Генпрокуратуры Горбатюк сказал, что Пашинский возил снайперскую винтовку для самозащиты, но люди все знают и все видели. Ему должно быть стыдно за такие высказывания. Ничего, в этом случае нам точно поможет Запад и доведет все сделанное на Майдане до логического завершения, в котором реальные виновники понесут наказание, а их покровители будут всю жизнь жить с этим враньем. К сожалению, это их выбор.

    Преступники при власти: Пахан Порошенко, Парубий, Гройсман, Турчинов, Яценюк, Аваков, Петренко, Гонтарева, Кубив, Пашинский, Бандитский Фронт и Блок панамских патриотов.

    Далі буде… 

    Теги: АТО Гройсман Савченко корупція ГПУ Порошенко Рошен Арсен Аваков армія Павло Петренко Степан Кубів Арсеній Яценюк сергій пашинський Юрій Луценко Андрій Парубій Олександр Турчинов гонтарева чиновники ВР Народний Фронт РОМАН НАСІРОВ Ірина Геращенко бюджет сергій тищенко оборонний бюджет трибунал рейдерське захоплення
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ



      Архів