Аваков керує міністерством по-бандитськи

    13 Грудня, 2016 15:44
    Негідники при владі не віддадуть її без крові

    Уже прошло больше недели, как произошла бандитская разборка в Княжичах под Киевом.

    Все «политкоректные» политлохи и их хозяева выдают это за какую-то страшную трагедию. Но на самом деле невинно там пострадали только два сотрудника ГСО, приехавшие по сработавшей сигнализации и увидевшие то, чего не должны были видеть. Их зачистили вместе с участниками грабежей домов на окраинах Киева, которые, со слов свидетелей, происходят постоянно и будут происходить по нарастающей лишь по одной причине: Министерством руководит бандит из непонятной бандитской группировки по кличке Муся, он же Аваков.

    В девяностые годы он был членом, или, исходя из клички, была членом дагестанской группировки «Даги». Он там был или бригадиром, или, может, какой-то бригадиршей специальной бригады. Доподлинно это неизвестно. Оно вместе со своими подельниками удачно зачистило ментовские архивы, но не все. Кое-что находят люди, которые помнят Мусю, и я думаю, еще многое найдут.

    Если вспомнить старую поговорку «какой поп, такой приход», то ответ на вопрос «Как может Муся руководить МВД?» очевиден – только по-бандитски. А если он стал Мусей не по собственному желанию? То, значит, руководит он еще и с большой озлобленностью на весь мир. Пока «оно» управляет этой насильственной структурой, какой она стала после прихода к руководству этой нечисти (будучи до этого более-менее силовой, хоть как-то защищающей закон), то теперь этого ждать не приходится.

    В МВД собрались сплошь бандиты, предатели, убийцы, фальсификаторы, мошенники и грабители. Это все, что приобрела Революция Гидности. А я считаю, что это была Революция Негидности, а результат мы видим во всем – у власти одни негодяи и преступники, которые всем вам четко показывают, что власть они мирно не отдадут и будут расстреливать и убивать всех подряд – чужих и своих, – чтобы не оставлять свидетелей.

    Так они делали во время Майдана. Очевидцы их преступлений остались и начинают все громче и громче говорить. Потому, исходя из опыта, они делают зачистку очень четко. Все это было наглядно видно в Княжичах.

    О том, что эти негодяи будут наглеть с каждым днем, я предупреждал народ Украины еще в конце 2015 года, когда те же менты совершили бандитское нападение на Житомирскую кондфабрику. Тогда в Житомире были менты со всех служб: ГСО, Нацгвардия, переодетый «Беркут», местная полиция, руководители всех подразделений. Били людей, стреляли, бросали гранты. Пять человек получили ранения и были доставлены в больницы Житомира.

    Представители власти успешно молчали: и президент, и Генпрокуратура, и СБУ, и СНБО. Но самое главное, что молчали почти все СМИ. Ведь это же неинтересно, когда «щемят» какого-то коммерсанта и американского инвестора, как же можно его показать по ТВ и без денег? Не платит – не покажем. А ведь менты били не только меня, но и женщин-работниц. Представители СМИ, вы даже не представляете, какую услугу вы делаете этим преступникам в погонах и при власти. Вы даете им возможность безнаказанно заниматься разбоями и грабежами, которые они нагло развернули по всей Украине, начав с Житомира.

    На данный момент приходится слышать очень много писка – именно писка – от ТВ-каналов, которые раньше можно было посмотреть, чтобы узнать новости дня. Теперь их начинают «кошмарить» и угрожать им. И я хочу сказать – правильно делают, потому что вы живете по принципу «моя хата скраю, я ничего не знаю», приглашая на свои эфиры таких, как Кононенко, который заявляет, что у Онищенко есть два гражданства, и это спецоперация ФСБ. А когда Кононенко вместе с Порошенком брали деньги у Онищенко, то не боялись, что это спецоперация ФСБ? Или по принципу «деньги не пахнут»?

    Или может, если Онищенко признает, что имеет второе гражданство, то Порошенко вернет все деньги, которые взял у него и вернет награбленное за все годы нахождения у государственного «корыта». Тогда я двумя руками за то, чтоб Онищенко получил второй паспорт – Украина за счет украденных Порошенком и его бандой денег наполнит два бюджета, повысит зарплаты военным, повысит пенсии и другие соцвыплаты… Но это все мечты.

    У Липецкого карманы зашиты, и он знает только одно движение – в карман. Даже представить себе сложно, что в 21 веке в центре Европы в большой и красивой стране к власти на крови людей пришли бандиты, которые не останавливаются ни перед чем. Они грабят и убивают свой народ до полного уничтожения, а народ молчит и ждет очередного мессию.

    Один такой уже пришел в 2005 году и сразу же обосрался. А потом сказал, что он мессия, спаситель, а народ плохой. Люди, неужели мессия с «руками, которые ничего не крали», действительно был прав, – народ плохой? И народ простил ему его агитацию против всех, за счет которой к власти он привел Януковича, а сейчас к власти пришел кум «Святый Петро», несостоявшийся мессия.

    Люди, покажите, что вы не «плохие» и не поддерживаете этих гадов, а можете постоять за себя и избавиться от этих тварей, которые каждый день вас грабят, убивают, ведут страну к пропасти. Мы уже стоим на краю.

    Возвращаясь к бандитам из МВД, второе яркое выступление было опять же в Житомире 19 мая 2016 года, когда Муся вместе с Порохом и их подручными пригнали на Житомирскую кондфабрику 400 ментов. Среди них больше 100 человек из Днепропетровского «Беркута», командиры которого участвовали в разгоне Майдана. Через два года после Майдана, 19 мая, они приехали также бить людей, только в Житомир, разгоняя работников фабрики, которые пришли на рабочие места в цеха. Вот вам и реформа МВС: деньги украли, старых бандитов оставили, а нормальных людей уволили.

    Смешная ситуация была в том же Житомире, когда в комиссию по переаттестации полиции входил криминальный авторитет Фадеев по кличке «Москва», ближайший друг депутата от «Народного Фронта» Вадима Кривенко. Они даже живут и прописаны в одном частном доме.

    Это только маленькие эпизоды всего того, что происходит в Украине, и тут нечему удивляться. При власти в Украине бандиты во главе с Петей Липецким.

    Есть только лишь одно оправдание этому всему – так называемая «рука Москвы». Эта же «рука» тянет руку Шоколадного за взятками от Онищенка; эта же «рука» дает добро Пашинскому от имени Шоколадного заниматься рейдерством по всей стране; эта «рука» дает добро от Пети Кругляка заниматься вырубкой леса в Украине; эта «рука» дает добро Пете Минскому подписывать Минские соглашения, на что он не имеет никакого права; эта «рука» дает указания своему куму-алкоголику, грозе немецкой полиции, Луценко на кого открывать дела; эта «рука» от имени Пети Шоколада открывает сотни магазинов «Рошен» по всей стране; эта «рука» не дает Пете Липецкому закрыть фабрику в Липецке; эта страшная длинная «рука» повышает тарифы для населения в разы; эта «рука» банкротит украинские банки и забирает все деньги у вкладчиков; эта «рука» заставляет продажных депутатов голосовать за деньги; эта «рука» вынуждает Петю Офшора прятать деньги в офшорах и не платить налоги в бюджет Украины; эта «рука» не дает Пете Телевизору платить честно зарплату на «5 канале» и многое другое.

    Я думаю, что пора людям отрубить эту «руку Кремля» и дать возможность развиваться нашей стране. И все прекрасно знают, где находится эта рука – на Банковой, в АП. От этой руки тянутся щупальца в ВР, Кабмин, СБУ, ГПУ, НАБУ, МВД и так далее.

    Только посмотрите на главу НАБУ, ему в течение года всегда что-то мешает и, такое впечатление, словно что-то держит его за горло. Но он боится сказать, что ему мешает, боится задохнуться или еще что-то другое, с запахом. Я скажу, что его душит – это «рука» Пети Грабуна.

    Если ты, господин Сытник, так боишься этой «руки» – подай в отставку. Ты еще очень молодой, и у тебя впереди вся жизнь, и будет очень плохо, если ты вместе с этой шайкой загубишь свою жизнь где-то в тюрьме в Гааге или Украине. А если ты оторвешь руку Пети Грабуна, то вмиг можешь стать уважаемым человеком, а не говном, которое блеет как овца с экранов телевизоров. Выбор за тобой – быть человеком или овцой с рукой Пети Рейдера на шее.

    Еще несколько слов хочу сказать о Мусе, так как это обиженное существо на сегодняшний день самое опасное в стране. Оно завязано на все преступления, начиная с девяностых. И в последние годы его криминальные наклонности проявились по всем статьям уголовного кодекса: от захвата власти, убийств, коррупции, рэкета, грабежей, рейдерства до банального воровства рюкзаков у своих подчиненных.

    Многие люди задаются вопросом, почему Аваков сбежал в Канаду после преступления в Княжичах? Потому что все преступники сбегают с места преступления. А место преступления для Муси Авакова – это вся Украина. Первое, что подсказывает бандиту его инстинкт – бежать с места преступления. Отсидев в Канаде три дня и удостоверившись, что ему ничего не угрожает, он вернулся обратно на место преступления, в Украину.

    Мне очень интересно, что это чучело делало в Канаде. Мне кажется, что Канада его тоже уже боится. Специально к его приезду они внесли еще одну статью в свой обиход: есть мужской род, есть женский, а в Канаде приняли третий – «оно». Я думаю, что это сделано специально для Муси, иначе как определить: с виду мужчина, а кличка «Муся». Так правительство Канады подсуетилось перед приездом Муси и нашло выход из ситуации. Уважают.

    Преступники все еще при власти: Порошенко, Яценюк, Гройсман, Турчинов, Аваков, Петренко, Пашинский, Кубив, Гонтарева, Грицак, Луценко, Сытник, Блок панамских патриотов, Бандитский Фронт.

    Продолжение следует…

    Теги: Президент МВС генпрокуратура СБУ Порошенко Арсен Аваков Павло Петренко Арсеній Яценюк РНБО сергій пашинський Юрій Луценко Артем Ситник беркут АП ВР житомир Народний Фронт ЗМІ бюджет ДСО НАБУ олександр онищенко Ігор Кононенко рейдерське захоплення «ЖЛ» Княжичі
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ



      Архів