Передвиборчі "щурячі перегони": Луценко не збирається "тонути" разом з Порошенком

    16 Лютого, 2018 14:16
    Як я й кажу, починаються тенденції підготовки до "щурячих перегонів" в оточенні президента. І одним з перших "засвітився" генпрокурор Луценко

    Формально он демонстрирует лояльность Порошенко. Но активная пиар-кампания, которую развернул Луценко в СМИ, показывает совершенно иное.

    Если внимательно посмотреть на "темники" от пиарщиков Луценко, то, помимо имитации из него борца с коррупцией, везде проходит четкая мысль: Луценко и Порошенко – это не одна команда. И Луценко, мол, сам по себе.

    Таким образом, Луценко, понимая, что власть Порошенко подходит к концу, не собирается "тонуть" вместе с ним. И нести ответственность за все, что сейчас делает и будет делать Порошенко.

    Более того, по сути, Луценко открыто намекает: готов выполнять указания Вашингтона и стать "смотрящим" за Порошенко, пока тот досиживает свой президентский срок. Одновременно Луценко начинает заигрывать с той же Тимошенко. Показывая: если она станет президентом, то он готов послужить ей в качестве "ручного" генпрокурора.

    Самое смешное: у Порошенко нет голосов в Раде, чтобы заменить Луценко на другого человека. Эх, пригрел, как говорится, змею с Сейшел на свою мальдивскую седую голову...

    Оригінал тексту

    Теги : Порошенко Тимошенко Юрій Луценко президентські вибори генпрокурор
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів