НАБУ розслідує справи по команді, щодо всіх інших – ТАБУ

    3 Березня, 2017 15:19
    Чому я вважаю, що НАБУ сьогодні не самостійний орган

    Причин этому несколько:

    Сегодня получил очередную отписку набушников в спайке с ГПУ по поводу захвата бизнеса в котором я являюсь одним из собственников.

    Пашинский и компания в бандитский способ с ментами овладели им еще в конце 2015г, лишив при этом 3тыс человек рабочих мест, бюджет – 100м/грн налогов, партнеров – денег, ресурсов и заказов, а некоторых и жизни... 

    Так вот дело взялось расследовать НАБУ одним из первых с дня его открытия, было 2 заявления от всем известного депутата и от нас.

    Расследование длилось 8 месяцев. За это время детективы вывернули наизнанку всю информацию о предприятии с дня его основания и до дня его захвата ментами и гопниками.

    Что самое странное, 2 заявления о преступлении были объединены, по заявлению Пашинского против нас нарушений не выявлено, а по нашему заявлению фигурантов преступления определили и подготовили подозрения, как вдруг.....

    Задним числом одно "существо" из прокуратуры решило поменять "подследствие" и перенести дело дорасследовать в МВД.

    При этом сами детективы НАБУ слегка "под..х.ели", так как расследовали дело, которое 2 месяца находилось у них... .....и теперь расследовать должны те, кто принимал в захвате бизнеса самое непосредственное участие, то есть "менты"!

    А вы говорите Феофания.....

    Могу с уверенностью сказать, что НАБУ расследует дела относительно тех, по кому дана команда, по всем остальным – "ТАБУ". 

    Оригінал тексту

    Теги: ГПУ МВС сергій пашинський бюджет НАБУ рейдерське захоплення «ЖЛ» Денис Долинський
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів