Порошенко і Крим – дешевий піар до свята

    2 Липня, 2018 11:21
    Днями вже майже екс-Президент Порошенко закликав усіх негайно відобразити в Конституції позицію щодо Криму

    Молодец, конечно. Но эта позиция ж Вами там уже отображена. За четыре с половиной года вы по неизвестной причине ни разу не пробовали исключить из Конституции аренду Россией военной базы Черноморского флота РФ в Севастополе, сохраняя российским войскам конституционную легитимность.

    А Харьковские соглашения 2010 года о продлении аренды военной базы РФ в Чёрном море тоже не было времени денонсировать?

    Или у вас за четыре года не было трёхсот голосов для первого вопроса и 226-ти для второго? Или они не касаются Крыма? Или вы не находили конституционное большинство за меньшие по значимости вопросы и не принимали изменения в Конституцию?

    Или может это дешёвый пиар к празднику, обозначающий, что Вы ещё немного шевелитесь, что-то планируете на будущее, являетесь каким-то важным государственным деятелем, двигателем какого-то прогресса или информационным хедлайнером, блефуя, что Ваш конец ещё где-то далеко?

    Петр Алексеевич, у Вас по Крыму впереди только одна перспектива – это расследование обстоятельств признания менеджерами Вашего Севастопольского морского завода Крыма российским городом федерального значения и их официального обращения к администрации российского флота не выпускать в период аннексии украинские корабли из акватории моря.

    В Конституцию это можно не вносить, оно в уголовном кодексе хорошо описано.

    Оригінал тексту

    Теги : Крим Росія Порошенко РФ окупація севастополь
    ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ
    Коментарі
    1000 символів лишилося
    ТОП МАТЕРІАЛІВ


      Архів